みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、、、

友達の彼氏、誘惑したり、彼女に負い目感じながら結局負けちゃったり、、、それで無かったことにしようなんて考えが子ども過ぎるのと、勝手すぎるのであんまり好きじゃなです。

主人公が最低..

軸がなくてフラフラすぐ迷うし、機嫌が悪いと周りにキレ散らかすし、江里子への態度がひどすぎる。セイナへの愛もただの性欲みたいだったし。ムカつくのでもう読みません。

絵がキレイ

これって韓国の漫画?
    コマのつなぎ方が下手。ストーリー性もない。表情が不自然。
    絵はリアルでキレイだけど、内容のないAV漫画。

微妙

無料分のみのレビューになります。
    微妙の一言。キャラクター設定、ストーリー展開…まあ、エッチシーンが目的なら、問題ないかも。ポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。

男って浅はか

男は本当に馬鹿だね
    すごくいい彼女がいるのに、彼女の誕生日に彼女と途中でするのをやめて、他の女とする
    なんでそうなるのかな!自分でも彼女がいいって言ってるくせにね

主人公もセイナも嫌い。

こんな人いるよね。
    セイナみたいな女も、主人公の男も。
    特に主人公、名前忘れたけど、最低。
    ただ、いい女とやりたいだけ。えりこが可哀想。もう読まない

まったく共感できない…

主人公がクソすぎ。というか登場人物がクソすぎる。
    し、主人公の元カノの壊れ方も可愛そう…見ていて不快だったのでこの評価かな。
    誰も救われなさそう。

正直

気持ちが悪いです
    絵がキレイではあるけども、おしりやおっぱいはぶりんぶりんだし
    韓国ではこんなのが流行ってるの?と思いました

あまり興味持てなかった

純愛かと思えば、純粋な恋ではなく、身体目当てだけの男女のもつれ合いに、ただただ、ため息です。引きました。無料話を少し読んだだけで、課金しません。

6話くらいかな?彼女の誕生日に嘘ついて(しかも身内の断りづらいこと)他の女のところに行くなんて、最低。どんなに優しくても、想ってるって言われても嘘にしか思えないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全108件