みきぽむさんの投稿一覧

アニメも漫画も良すぎる

独特な世界観なので、馴染むまでは?という感じですが、染まって仕舞えばすっかり虜に。登場人物は、みんながみんな自分の正義のために戦っているという感じがして、とても現代的で良い価値観だなと思いました。心燃える漫画です。

絶対読むべき!

読むべき、読むべきと言われていたけど避けてきた呪術廻戦。ふとしたきっかけで読んだら評判以上の面白さ!なんとなく避けてる人は是非読んで欲しい作品。時間が溶けます。なかなか敵を倒せないのがもどかしいが・・・

続きが気になりすぎます、、

マナの純粋すぎるところ、やられっぱなしですが最後はひっくり返してほしい!
    それにしてとヒメノのいい男、人の男に対する執着がものすごい。なにがヒメノをそこまで駆り立てるのでしょうか、、笑

今まで読んでなかったことを後悔。

タイトル通りです。なんとなく避けてきてしまったのですが一度読んだら面白すぎて、、心を強く、進み続ける、信の成長がとても面白いです。登場人物が覚えきれないというのだけ欠点ですが。

か、課長、、!

こういう恋愛ものはあまり好きになれないのですが、課長が素敵すぎて!ついつい課金してしまいました。続きもうまーくきになるようにできてるし、スッキリするようにできてるので後味も良い。面白かったです。

夢子、かわいい!!

広告で飛んできましたが、夢子の明るさ、ポジティブシンキングが見ててとっても楽しい!考え方次第で人は変わるなーと思いました。ずっと伏線も貼られているような感覚を受けるので、続きも楽しみ!

とにかく早くスッキリさせてほしい。

グダグダはっきりしない夫にも、徐々に入り込んでくる女にも、その女に気づかない義理の母にも本当にむかつくし気持ち悪い。。早くスッキリする展開が見たいです。。

あるある、スクールカースト

大人になったら、下らなかったなーと思いながらも、
    当時は学校が世界だから、スクールカーストが何よりも大事。。。
    がんばれ主人公!

自己顕示欲って怖い

SNSで、キラキラしてないと、誰よりも注目されてないと気が済まない主人公。
    普段は可愛いのに、悪い事考えてる時の顔が酷すぎて、書き分けが素晴らしいなと思いました。スッキリ!笑

止まらない!

展開が気になりすぎてついつい全巻購入。でも後悔しない面白さ!絵もきれいで読みますいし、エマの真っ直ぐな考え方に心惹かれます。