みんなのレビューと感想「フリだけ結婚、本気SEX~絶倫外国人と夫婦になりました」(ネタバレ非表示)

向こうの男性は、本当に優しいんです💖

外国人の男性って、本当に女性に優しいんですよね☺️
    気持ちもちゃんと口に出して言葉で伝えてくれるし、尊重してくれる。
    だから、日本人男性との違いが大きくて、本当にびっくりしちゃうくらい。
    エリヤさんも多分に漏れず、凄~く優しいし、しっかり言葉で伝えてくれてる。
    彩さんが羨ましい✨
    元彼、最低!ずぅっと浮気してたって事でしょ?!酷い、信じられない!相手の女性は、彼女がいるって知っていたのかな?
    もし、そうなら、最低だぁ~😖💦
    これから、ライバルとか、エリヤ両親とか、色々出て来たりして?

旦那さんが外国人のラブラブな二人のお話です。
    勢いで、0日婚になってしまったけれど、マーティンは本気だから、素直に気持ちを伝えて溺愛しています。

内容的には好きでした(╹◡╹)絵も綺麗に描かれていましたが、
    たまに、顔と体のバランスがん?
    って思うところがありました😓

スパダリっぽいけど😗

少々展開が早い気もしますが、許容範囲かな。スパダリっぽいのに、何故かあまり惹かれません。絵もイマイチで好みではないかも。

こんな彼が会社にいないかな!!?
    イケメン、外国人、最高です。
    続きがとっても気になります!!楽しみです。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

by ルLaLa

ちょっとだけ

ちょっとだけよみました、画が綺麗なので続きはかなり気になります。
    少したまってきたらまた読もうと思ってます。

こんなことって

話しが早くわかりやすいのでトントン拍子に購入してしまいました。いいなーこんな出会いで❤よくあるパターンな感じですが絵もキレイで好きです

( *´`)

他の方が記載されてた様にちょっと展開早めで「ん?んん?」っと感じる時もありますが、全然進まず飽きるよりはいいかなっと。
    そしてヒロインが少し羨ましい笑

突然の

綾は仕事も出来て、プライベートも充実していたが、突然の婚約者からの別れ話。
    普通を気がけていたが、同僚のエリアの優しさについ話をして愚痴ってしまう