みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)

千冬と匠海、会社同期の恋愛。
    最初は匠海が偽のカノジョになって欲しいと依頼し同居するところからはじまりますが、実はずっと千冬のことが好きだったという良くあるストーリー。
    千冬が後輩の男の子に好かれたり、匠海が千冬の友達に誘われたりしますがどちらも誘いに乗らず。最後は結婚してハッピーエンド。

予想外の展開は全くなく、ハラハラするのが苦手な方にはとても良い作品だと思います!ワタシは邪魔する女とか、勘違いやすれ違いなどが苦手なのでお気に入りです。

絵が好きです

ストーリーは、恋人のフリからの本気婚約しちゃうところまで、勢いよく進みました。
    エッチの相性が良かったことも、彼が入社時から一目惚れしていた事も、社内恋愛は部署異動なんて古い会社でも、何故か彼が異動。
    千冬さんには良い事ばかりに見える。。
    これからあれこれ問題が発生しそうな展開に。
    楽しみに待ってます♪

まだ2話しか 読んでませんが

これは 男性の策略ですか?

仕事の為に 同居するようですが この先の展開が楽しみです。

この作家さんの作品は好きなので 期待してますが、 同僚ですが 頼まれて婚約者として彼の実家ヘ挨拶に行き、帰りの車内で いきなりのキス そのまま身体の関係へ、 早い展開に 驚いてます。

親からのお見合いしろ攻撃に辟易している千冬と、同僚の拓海が、お互いのためにカモフラージュで恋人のふりから始まった2人の関係が、少しずつリアルなものになっていくのが、すごい次が気になって購入しちゃいました。 2人のキャラがすごい好きです。

結婚を急かす両親を騙す為にニセ婚約者のフリをしたら、本当なら迫られて…と、ありがちな設定ではありますが、個人的には好きです。ただ、両親と会ったその日に体の関係に…しかも車でって、しかもその後同棲までとても展開が早いと思ってしまいました。

星3.8位だけど、おまけで4!

登場人物達の心情描写が浅めで物足りなさは感じるけども、それぞれにライバルが出現しても気分の悪くなる展開がなく、サックリ読めて読後感もスッキリ、ダラダラ長々続く事もなく良い感じなので、星4つですネ!

絵が綺麗で好きです‼️
    展開的にも想像がつくんだけど、でもなんか内容がスッと入ってくるのは自分好みの絵だからかなー?
    職場にいる不機嫌な男子は私に気があると思っても良いのかな?ってくらいどの作品も始まるシチュエーションですね

話の展開もスムーズでみてて飽きないし、同棲始めたてのシーンが個人的に見てて楽しそうでワクワクしました( ・ㅂ・)و ̑̑
    料理を作ってるところもかっこよかったけど、やっぱりモテるだろうから、これから何かありそうで怖い…

謎な職場。

付き合ってるだけで異動って何故?金融機関なら防犯上の…という今や意味の無い化石クラスの規定があるけど、「周りが気にする」なんて変な理由で仕事を取り上げないで欲しい。じゃあ家族経営の会社ならどーなるんですかね;

婚約します。

これは運命よね。お互いの利害の一致からの同棲とか偽の婚約者とか私にも現れないかしらね。こういう推しの強い人ってかっこいい。