みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)

避妊は?

最初のとっかかりと男の人側の本心はともかく、付き合うと会社で同じ部署に居られなくなると言っているのに、避妊していませんよね?
    妊娠したら、それこそ仕事途中で産休ですよ?
    流されるにもほどがあります。
    まあ、あきらめてさくっと結婚しなさいよ。
    親をごまかすためと言いながら気に入られたらますます結婚を勧められるよ。
    なんなんだ、と思いながら結局読んでる。

嘘嘘が本当に

彼氏の家族を騙す偽装の彼氏と彼女だったのに、新入社員の時から好きだった人と本当に付き合ってしまうなんて素敵です。
    出会いがいいですよね。たまたまお茶していたことが偽装の彼女になることになり、本当の彼女になれるなんて‼️ただ、お付き合いすると職場の移動があることが気になっています。これからどんな展開になるのか少し心配しちゃいます。

話はありふれているけど、二人の関係が嫌みな感じがしないので、先を楽しみにすることができる。
    ただ、まだ絵の技術が高くないというか、男性が気持ちよさを感じてる顔が、なんとなく気味が悪い男のような顔に見えるところが気になる。
    女性も感じてる表情が下手くそだと思う。

えっ、嫌。

ぜんぜんキュンキュンしないよ。
    最初の婚約者のフリまではよくある展開だけれど、ぜんぜんそんな素振り無かった感じなのに両親に紹介からの突然車内◯○○…
    いや危険過ぎるやばい奴だよ。
    こういうの好きなの?ってヘラヘラした感じでもう怖い。進展したくない。

by まぎ5

よくある展開だなぁと思いました。
    実は入社した時から一目惚れで好きだったとか、結婚をうるさく勧められるから婚約者の振りをしてくれとか、まぁ定番だからこそ、面白いんだなあと思います。
    男性の方が主人公を好き過ぎる、溺愛系が好きなので、ストーリーはよかったです。

表紙の絵に惹かれてとりあえず無料分だけ読みました。
    内容はアラサーとか、ありがちな設定。
    偽婚約とか生かすか無いイケメンととかも、まぁよくあるパターンですね。
    ストーリーのテンポは良いのでサクサク読めましたが、課金する程先が読みたいと思えませんでした。

絵がかわいい!

からだがとても綺麗に書かれているし男性もかっこいいです!主人公流されすぎじゃないか?笑とおもいますが漫画だし仕方ないですね、現実だったらそのまま、ぽいされそうだけど大切にされててホッとします!つづきがみたいー!

親を納得させたいから恋人役お願いっていう
    話の始まりはTLでよく見かけるけども。
    ヒロインが相手に惹かれているのか
    良くわかんない状態で
    関係持つのも百歩譲るとしても。
    その初めてが車の中って…
    んーなんか嫌だったwww

ちょっとだけ話が急展開すぎるかな〜と思ったりしました…偉そうにすみません
    割とTL漫画にリアリティを求めてしまうタイプなので、現実味のない導入でも気にならない方は大丈夫だと思います!
    読ませて頂いてありがとうございました

お試し読みました。
    仕事に一生懸命で彼氏なしの主人公が同期の男の子の婚約者のふりをすることになる。
    実家に挨拶をしに行った帰りにいきなり車でエッチしちゃったり、同棲始めたり…と、話の展開にちょっとついていけないかも。