【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(4ページ目)

えっ、嫌。

ぜんぜんキュンキュンしないよ。
    最初の婚約者のフリまではよくある展開だけれど、ぜんぜんそんな素振り無かった感じなのに両親に紹介からの突然車内◯○○…
    いや危険過ぎるやばい奴だよ。
    こういうの好きなの?ってヘラヘラした感じでもう怖い。進展したくない。

by まぎ5

内容はとても面白いし絵もタイプですが、展開が早すぎてもう少しゆっくりめに進んでもらいたいところです。

同期の同僚がいきなり婚約者になって欲しいなんて、そんな話はあるのかしら⁉︎
    大胆にキスされ流れるままに車内で❣️

嫌われてると思ってた同僚に、偶然居合わせたから偽の婚約者のふりを頼まれて。帰りの車で本当に婚約するか聞かれ、断ろうとしたら いきなりキスからのエッチって…。

表紙の絵に惹かれてとりあえず無料分だけ読みました。
    内容はアラサーとか、ありがちな設定。
    偽婚約とか生かすか無いイケメンととかも、まぁよくあるパターンですね。
    ストーリーのテンポは良いのでサクサク読めましたが、課金する程先が読みたいと思えませんでした。

フリは本気かも

婚約者のフリを頼まれたけど、そもそもそういう役って嫌いな人には頼まないし、最初から距離を縮める口実だったかも知れないな。

なんだかなぁ〜‼︎

なんだか、うまい具合に話に乗せられているような感があるのは、なぜでしょうか?ほんまは、好きだったのでは?

適齢期、家族からいろいろと
    迫られている中、同僚からの
    話になってしまった、好都合なのに
    気持ちまで動かされていく

テンポのよい展開⁉︎

なんか同僚男子の思う壺ではないかという展開の速さ!ヒロインが、彼を好きなわけではないようで、流され過ぎだよ!

大人が車内でやるかねー?でも、こういう身体が理性を超える時ってあるんかな?って思うと良い関係だよね。ふわくんはどうやら主人公が好きなようだし