【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(3ページ目)

話の展開もスムーズでみてて飽きないし、同棲始めたてのシーンが個人的に見てて楽しそうでワクワクしました( ・ㅂ・)و ̑̑
    料理を作ってるところもかっこよかったけど、やっぱりモテるだろうから、これから何かありそうで怖い…

謎な職場。

付き合ってるだけで異動って何故?金融機関なら防犯上の…という今や意味の無い化石クラスの規定があるけど、「周りが気にする」なんて変な理由で仕事を取り上げないで欲しい。じゃあ家族経営の会社ならどーなるんですかね;

先か気になります

結構早い段階で両思いになったので短編かと思いましたが、これから色々ありそうな展開です。
    先がとても気になります。
    続編が一話だけっていうのはちょっと悲しい。

フリだけ?

親が結婚しろとうるさいからと、婚約者のふりを頼まれた千冬。流れで3ヶ月だけ同居することになったが、だんだん居心地が良くなり、フリを忘れてしまう。二人の気持ちを確かめていくことになるのか、続きが楽しみ。

こんな結婚!?

やばい!ここまで相性いいなんて。偽結婚と言わず、本当に結婚したらいいのに。
    彼氏がイケメンで料理もうまくて、そして相性も良くて。最高じゃん。でももう、結婚解消しちゃうの??!

4話無料だったのでそこまで読みました。「自分は嫌われてるかも」って思ってた相手のわりに、あっさりエッチしちゃって展開早すぎ。元々ヒロインがその人を好きというのならまだわかるけど、そういうことでも無さそうだし。なので続きは読まなくてもいいかな。

不破くんがずっと千冬のことを一途に想い続けていたのはすごくかわいかったです(^ν^)♡
    主人公の方は優しすぎるせいか、婚約者のフリからそのまま流されて〜ってなんだかんだでくっついたので良かったなあと思います◎

匠海くんは元々千冬ちゃんの事好きだったんだよね~だからあんな嫌ってる風というかよそよそしくしちゃって、素直になれないの少し可愛い。でもチャンスは逃さず雄になるのもいい。千冬ちゃんの鈍感な所も魅力よね~(笑)

流されて

同期の同じ部署の不破くんから、嫌われていると思っていて。休日に1人でカフェに居たら、不破くんがレンタル彼女と待ち合わせしていたが、ドタキャンされて婚約者のふりをすることに。帰りに流れでカー、、、。

親を納得させたいから恋人役お願いっていう
    話の始まりはTLでよく見かけるけども。
    ヒロインが相手に惹かれているのか
    良くわかんない状態で
    関係持つのも百歩譲るとしても。
    その初めてが車の中って…
    んーなんか嫌だったwww