みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)

始めて読んだのは、レンタル漫画でイラスト的には好みでは無かったけど、内容が異世界転移したアラフォーのおじさんがネット通販を、上手く利用しながら
    異世界で逞しく飄々と生き抜く過程が、中々面白くて
    嵌まりました❗
    異世界物の話しは沢山在るなかで、強いスキルが有るとかでなくて、通販の品物を上手に選んで問題を解決するアラフォーケンイチ。変に、正義感振り撒く訳でもなく其なりに、おじさんらしい女性にだらしなかったり緩い部分も有ったりで憎めないアラフォーおじさんが此れから色々な問題に捲き込まれながら、どぅ~過ごして行くのか、楽しみです。

おっさんがおっさんのままなのがいい

異世界転移したおっさんの話は結構あるけれど、この作品は割とリアル寄りなのがいいと思う。チートはチートだけど、チート過ぎないというか。まぁ暴れてはいるのだけども異世界の事もちゃんと考えてるカンジ。大人な部分がきちんと生かされてていいなと。安心して読める感じで安定感があります。続き読みたいですね〜

予想外に面白かった

自分はチート系の異世界話が好きでしたがこの話はあまりチート系(?)ではないようでしたが、なかなか楽しく拝見しました。今後もこう言った話を見ていくのも良いなぁと思います。後、原作の「小説家になろう」で完結してある小説も読もうと思っている。

by SABAR

異世界ものにはまっていてこちらも買ってしまいました。
    なんかこれも現実離れしててご都合良いのですが、ちょこちょこ主人公が欲望に負けてるところがあって、すごい人間ぽいですね(笑)

なんだかんだで、どんな世の中でも甲斐性のある男子は良いのですね。

俺も異世界に行ってみたい

最近、異世界漫画を良く読んで居ますが、面白くて先が気になってどんどん読んでしまいます。この漫画では、通販を異世界でってかなりチート過ぎですが、平和でのんびりなスローライフが気にいっています。

通販

リーマン異世界ものの通販オプション好きなんだよね〜非現実と現実のマッチが好き。異世界をバイクで走りたいよね。ユンボで魔魂倒したいよね。お風呂は知識無い手作りだとこうなるか笑

by Gaya

チートで女に弱い主人公‪が好きw

異世界転生もので主人公がチート能力持ちってのはド定番。だけど、それが面白い‪wチート能力でサクサク問題解決して暮らすスローライフ…憧れる‪w

楽しい(^-^)

異世界転生ものにハマって読みました!
    仲間が増えていって、楽しそうな主人公が可愛いです!
    通販サイトが使える所がまた良かったです(⌒‐⌒)

ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

やっぱ異世界系はおもしろい!異世界で通販が出来るって発想がまぢ面白い!そしてAmazonみたいな感じで箱で届くのも好き!

通販

なんかドキドキするんだけど少しずつ変化しっていくストーリーが面白いですね、ありがとうございますこの先の進みが期待できる内容で早く見たい