みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)

通販

通販????
    通販でこの異世界の話を盛り上げたり展開していくってどういう感じに行くのか検討つかずしかもすぐ完結しそう笑

あまり

異世界?でなのかよくわかんないけど、なんで通販サイトだけは使える設定なのか不明で、3話位読んでやめました。私にはこういうストーリーが合わないだけかとは思います。

通販て

別の作品でかなり面白いの読んだ後だったので、無料分読んだ時点で充分かなと。

内容被ってるか気になって見に来ただけなので、駄作かどうかの判断は出来ないけど無料の2話以上読みたいと思わなかったのは確か。

40歳過ぎた男のファンタジー?事件っぽい? 全く興味がないです。面白くなかったのでもう見ないかな。1話の途中でやめました。

なんだかよくわからないストーリーです。異次元?についていけませんでしたので、残念ながら続きの購入はないです。

アラフォー男の

ストーリーは、少し単純。通販生活と言うだけあって現代の商品を異世界で売ってるだけ。今後出てくるのかわからないが、もう少し捻ったストーリーもあっていいと思う

スローライフ

○○のスローライフ系って、普通に読めてしまうかわりに、そんなに面白い漫画でもないっていう特徴があるよね

異世界

異世界のファンタジーストーリーに、ハマる人とハマらない人がいると思いますが、私は後者だったので、ここまでです。

絵はきれいなのですが、内容が無料分をだけで続きを課金するか判断できないため見れていません。

最初からしっていてよみたいかたむけなのかしら?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件