みんなのレビューと感想「妹は猫」(ネタバレ非表示)

妹は猫

なんだコレ(笑)
    荒唐無稽な設定なんだけど、なんかめっちゃ可愛くて癒される~!
    漫画自体の評価は星5あげたいんだけど、通常の長さの話でのポイントと、おまけの超短い話のポイント消費が同じなのが納得いかないから評価下げました。
    おまけの話、短か過ぎじゃない?これでポイント取る?

不思議な世界

猫の家族に養子、という不思議な設定ですが、家族以外にも猫が普通の人間として(?いや、猫なんですが笑)、主人公のお兄ちゃんが違和感なく接して生活してるところが面白いです。
    妹のねねこちゃんも、お父さんもしゃべらないけど、お母さんだけは普通に話すところも面白いです。
    不思議だけど、ほっこりします。

猫の家族に引き取られた主人公ですがほっこりと温たかいお話 妹のねねこちゃんが可愛すぎる🤣お兄ちゃんと遊んで欲しくてあの手この手を使ってアタックしてくる堪りません🤣

ねねこちゃんかわいー。言葉が通じない分いじらしい感じが堪らんです✨お兄ちゃん大好きなねねこちゃんを、可愛がってるお兄ちゃんも良いですね。

絵の可愛さとほんわかストーリーに癒やされました!猫好きにはたまりません!飼い猫の話ではなく猫が家族っていうのも今まで読んだことない設定ですね。

これまた、ぶっ飛んだ世界で、面白かったです。猫の妹わたしもほしくなりました。
    これからどんな風に展開していくのか気になってしまいました。

よくわからない

人間の猫太と猫の女の子って。飼い主とかいねこ?なんか先を読んでたらわかるのかな。あらすじではなんかよくわからなない

表紙見て

この手のタイプの漫画は面白いと思った事ないけど、読んでみた。まだ面白さはわからないけど、続きを読みたいと思わされた。

かわいい!

無料のところからきました。
    かわいい❗
    妹さんがとってもかわいい❗
    主人公も負けずにがんばってください。