みんなのレビューと感想「「ウチら以外、みんな死ねwww」~メンヘラが転生したら魔王級に拗らせました」(ネタバレ非表示)

表紙とは違って画力がいまいち。でも、その画力のおかげでグロさが半減(いや、それ以下。笑)なので、2話目で人が殺されまくりますが気持ち悪くない。ある意味、凄いと思った。
    最近流行りの転生ものです。魔王として召喚され、魔王の力を持ったのは彼女でした。まぁ、ヤバそうですね!笑
    まだ序盤ですが、面白そうです。

すげぇのぶっ込んで来やがったw

絵力△。
    うん、、、、。
    ヒロイン魅力的だと思うよ。

ストーリー○。
    私の不勉強でメンヘラ理解できてないけど、、、この設定キメてくるとは、なかなか意表。
    とりあえず、無料閲覧で保留させてください。

by 純友

メンヘラちゃんに捕まると大変だよね。なるべくなら関わりたくない相手なのですが、関わってしまったらしょうがない。メンヘラちゃんと離れたくても離れられない状況に!?主人公どーすんだろ?応援したくなります

パッとみ、怖いけど面白い

新しいタイプのお話で面白かったです。
    彼氏のメンヘラに対するこの感じリアルです笑
    続きが楽しみです。

メンヘラの

概念を凌駕する、メンヘラのメンヘラによる異世界転生物語。え、どちらが主人公?慕われる側と慕う側、勘違いも織り交ぜつつ、ハチャメチャな展開が待っています!

メンヘラちゃんが魔王。メンヘラちゃんに慕われている男の子が主人公。魔物たちに誤解されて魔王と讃えられているのは後者。
    表紙と比べて、中はあっさりしたタッチの絵でした

まあまあ

無料で数話読みましたが別れ話していたメンヘラの女の子と彼氏が事故に遭い異世界転生し、彼氏でなく彼女の方が最強な魔王になりドタバタする話。

思ったよりメンヘラ度がヤバめでした。
    そりゃぁあれだけメンヘラ過ぎたら拗らせるよなって感じです。
    あまり馴染みがない人は、読んでるとしんどくなってくるかもです。

結構おもしろかったです!メルヘラすぎて笑っちゃいました!なかなか強すぎるところもかなりツボりました!続きが楽しみです!

予想の遥か上をいっていてとても面白いです。へらちのキャラがたっています。なんだかんだとこのまま一緒に過ごしていくのだろうと思います。