みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

灼熱カバディ

入部の

きっかけが面白い!!

スゴいサッカー選手

→高校では入部せず、動画配信…

からのソレをエサに勝負に。

ストーリーが天才的。ハマる!

マイナースポーツ応援したい

カバディというスポーツの楽しさも知ることができて、面白いです。10巻あたりから試合のシーンが続くので、個人的にはちょっと読み疲れています。

わたし自身がカバディを体験したことがあって、そのときはお遊びだったのですが、このマンガで、競技スポーツとしての無限大の可能性を知りました。

サッカー選手として中学までやっていた宵越。高校はすぽーをやらないと誓っていたのに初めて聞くスポーツの世界へ。読んでいて面白いです。

カバディっていう名前しか知らずに読んでみましたが、すごい面白い。ルールを少しずつ知ることでこのスポーツの深さや凄さがわかる!面白いです。

知らなかった

主人公と同様、カバディってネタみたいな競技だと思ってました。こんなに奥の深いスポーツだったなんて知らなかったです。

何となくカバディという競技があることは知っていましたが、内容や詳しいルール等は全く分からず読み始めましたが、面白かったです❗

面白い!

とっても面白かったです
    知らないスポーツで、頭と身体と全てが求められる、とても魅力的でした。
    やってみたい!

カバディという競技について、名前は聞いた事はあるぐらいで、この漫画を読み始めましたが、読み進めるうちに、面白さにはまってしまいました。

馴染みは無いけど

聞いたことはあるけど、見たことは無かった謎のスポーツカバディ。ニッチなところを突いた、面白い漫画だと思います。