みんなのレビューと感想「推しに飼われています」(ネタバレ非表示)

推しに飼われています

まぁまぁ楽しめました

まだ無料分しか読んでませんが、アイドル系のお話が好きな方にはおすすめです。
    ただ、主人公の女の子の性格はあるあるだな〜って感じなので、そこが残念。

また、設定が大学生ってよりも高校生か?という行動や幼さがあるので、キュン度は低めです。

アイドル系の少女マンガって他でもありますが、その中ではこの作品が1番可愛くて読みやすいかなとは思います。

by yuriha

無料分を読みました。
    推しが、同じ大学のサークルで、住んでいる所も隣同士なんて、あり得ない設定ですが、おもしろくて読んでしまいました。
    ヒロインのルナは、おっちょこちょいですが、かわいくて好感がもてました。
    昴君は、何か悩みを抱えてそうなので、今後、解決に向けてストーリーが進むのかと思っています。

アイドル

ある日推しのライブに行くと突然の引退の発表をされてしまった。そんな気分が追い込んでいる状況で旅行部に入るとまさかの隣の席に推しに似た人物を発見そして怪しみながらも確かめていると本当に推しであった。その後推しが酔っ払っていたので送って行ってと言われて、、、

完結

まで、一気読みしました。
    シチュエーションとか凄い良くて、
    どんどん読み進めてて。ハラハラしてきたところで、急に3ヶ月後から、10年後と話が飛んだ瞬間。
    思考停止で、あっという間に終わった所が少し残念でした。
    グループ復帰してからもう少しやり取りが欲しかったです。

ん〜

服の匂い嗅ぐとか有り得ますか??
    ちょっと僕でもそれは引きますよ……それは普通にやめたほうがいいです…

解散したアイドルグループの推しと同じサークルで家も隣同士で、正体をバラさないようにと下僕(家政婦)にされる??現実離れしたストーリーだけど、オタクにはすごくありがたい話だと思います。続きが楽しみです。

大学が同じで家もマンションの隣り同士のアイドルの昴とファンの月が少しずつ恋をしていく。ありえないとは思うけど、物語はすき。
    いきなり10年後は飛びすぎな気はしましたが、つい全話読んでしまいました。

元アイドルとの再会

です。ルナがちょっとウザいけど、SUBARUくんを好きすぎるのがよくわかります。
    SUBARUくんが、なぜ引退したのか気になるし、ルナにこれから心を開くのかも気になります。

ありえないんだけど

現実ありえないケド、そこは漫画推しのアイドルが引退したと思ったら同じ大学でお隣さんで。
    自分の服を嗅ぎまくる主人公を下僕にして。

絵が可愛いのでとりあえず無料分は読みました。

なんとなく無料分を読んでたら
    ハマり全部読み進めちゃいました(笑)
    内容も好みでよかったんだけど
    なんだか最後は無理矢理終わらせた感があり
    そこが残念だったかな?