みんなのレビューと感想「はぐれ精霊医の診察記録 ~聖女騎士団と癒やしの神業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は好みによります

とても真面目な主人公と、美人ばっかりな女性陣、お話としては面白いですが、バスト強調すぎる絵柄が★マイナスにしました。
    無料分は読んでみてもいいかもです。

はぐれ聖霊医

はずれを引いてしまった!
    そこから精霊医の資格を取得して、聖女騎士団の精霊士に!
    戦いの中に身を置くことになる!

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
    けっこう面白い作品だと思います。
    絵も綺麗ですいいと思います。

もっと読みたい

無料話数が少ないので講読するか迷います。今のところは冒険になるので講読はしませんが。あと少し読んでみたい

ストーリーは面白い感じだったけど、女性の絵がキライ。やたら胸デカすぎるし、仕草とかもうざい。お話がいいだけに、絵が残念。

by KLKR

面白いのか?

ある程度読み進めてみましたが、ストーリー展開が少し遅く、ストレスを感じたかな。その分内容は良く解るのだが...

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

精霊のお医者さん!

主人公は外れてきなスキルを受けてしまう。しかし、人一倍努力して医者の資格を保有する。ここからが人生の大逆転であり、今後の展開が楽しみな作品です!

by junpapa

ん~

んーなんとなくでためし読みしたんですが次のページ読むの面白いって感じなんですよねー。次の話し買うかどーしょーかと思っています

期待します

医療系はあまり読みませんが絵が好みなので読みました。描写はまぁまぁだと思います。ストーリーはあまり好みではありません。