みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)

お互い好きなのに、親同士が決めた婚約者というレッテルが取れない

好きなのに、冷たい態度
    素直になれない自分
    ついつい相手に求めてしまう

必ず結婚するなら、もっと上手くやれば、好意があってもなくても楽しいはずなのに(笑)

面白いけど

タイトルに惹かれて読み始めて見ました。ストーリーのあらすじも読んて面白いだろうと思っていたけど絵のタッチがイマイチ過ぎでストーリーが頭に入ってこない。

by USAKO

無料

無料の1話しか読めなかったけどこれはお互いツンツンして素直になれないだけで、ちゃんと好きなんだろうな、と思いました。たまに見える優しさがいい!

この先が気になります

中々進まないので、イライラしますが
    この先どうなるのか気になります。
    もう、素直になって〜と思いながら読んでしまいました。

お金持ち

許嫁って事はお金持ちなのかな?憧れる
    けどやっぱり色々な経験をつんでから結婚しないと、結婚してからじゃ遊べないもんね

他のサイトで試し読みしたけど何故ここまで拗れているのか。どちらかが素直になれば丸くおさまるのに。両方が意地っ張りなんだろう。

いい

王道な感じもありつつ、設定が凝っているのであまり気にならずに読めます。とにかくツンデレは良いなと思いました。

ツンデレ過ぎないかな?

男の子の好きな気持ちはよくわかるけど、女の子の方の気持ちがよくわからない。
    楽しいけどそんなに冷たくしなくても、、好きな気持ちが少しでもあるならもう少し揺らぐような描写あった方が安心するなーってハッピーな話が好きな私は思ってしまいました。
    もう少し読み進めれば違うのかも?

大丈夫

嫌いとか言いつつ!ってヤツだゆね。絶対お互い好きになるっかもぉすでに好きなんぢゃん!許嫁なんて私にゎいなかったから分かんないけど、大丈夫絶対コレゎハッピーエンドだから。

あまり期待せずに読んだら意外に面白かった。設定も変わっているし、意地っ張りな二人が微笑ましい。でもあまり引っ張り過ぎず、仲の良いところも見たいです。