かるいざわさんの投稿一覧

最高な作品です。

少女漫画は大体が同じようなストーリー構成で、読もうと思える作品は少ないのですが、この作品は違いました。私の推しグループの某メンバーにチギチギがそっくり過ぎて、萌え散らかす毎日で、日々更新を楽しみにしてしまっています。これからも読みます!!

至高

この作品と同じ時代に生まれることが出来て幸せです。内容は少年漫画特有の順番に敵を倒す、ただそれだけなのですが設定の作り込み方やスピード感、絵が醸す雰囲気全てが素晴らしいと思います。言うまでもないですがオススメです。

王道

王道のシンデレラストーリーでありながら、昨今流行りの大正明治時代あたりを背景とした作品で、まんまとハマってしまいました。レビューの多さやランクインの多さがこの作品のすばらしさを物語っていると思います

きゅんきゅん

少女漫画の王道って変わりゆくものなんだなーと感慨に耽っています。昔は兎にも角にもドS!俺様!って男に惚れる女の構図が一般的でしたが、本作はちがいますね。これも好きです。

ハラハラ

独特な視点から展開されるストーリーで、斬新です。最初はヒロインが普通体型でないことでウッとなりましたが、読み進めるうちにめちゃくちゃ可愛く見えて来ます。オススメです

ドラマ化は!?

これってまだドラマ化されてないんですか…?!!?ノスタルジックで暗い雰囲気かつハラハラさせられるストーリーなのですから早め早めのドラマ化をお願い致します

なんでこんなにレビューが少ないんだろう

Netflixからハマってこちらも読破しました。最高の緊張感とスリルで感動など感情が揺さぶられっぱなしでした。

話自体はとても良く、主人公がヒロインを意識し始めてからは特にいいと思います。ですがその前の段階が、ヒロインを人扱いすらしないような行動にイラッときます。あまり入り込めませんでした。

きゅん

すごく心があったまる作品だと思います。思ったよりも主人公の男の子がベタベタに優しいわけではなかったので、それもいいなと思ってハマりました。

最高

誰かにだけ懐く、みたいなシチュエーション本当に大好きなんですが、これはまさにそれです。語彙力がないのでとにかく1度読んでください。