みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素朴な感じでいいです。主人公は鈍感だけど頑張れ❣️と思います。好感がもてていいです。がんばれ。うまくいくかな?

ほんわか!

農家が舞台の少女漫画は初めて読んだかもしれない。
    30オーバーで農家継いでる独身おじさんが最初野暮ったく見えていたけど、読んでるうちにカッコよく見えてきます!
    ほんわかしてて、素敵な漫画だと思います(^^)

無料分を読みました。ゆったりと2人の関係が丁寧にかかれてます。大人の恋愛にしては、ちょっとピュアな気もしますが、ほっこりしながらよむならいいのでは。

かわいい

2人が何を考えてるのか同時に出てくるので
    面白いですね。
    歳の差だけど、とってもかわいいです。
    おじいちゃん退院したらどうなっちゃうのかな?
    ハッピーエンドだと良いなぁ。

いい!もだえる。一回り年齢差のあるふたりが、お互いに好意があるのに「自分みたいな子ども(オッサン)対象外だよね」となかなか進展しないお話。応援しながら読み進めたいと思います~

ギャップが

大柄の怖そうな男性の割りに中身は可愛い性格やったり小柄な女性の割りにさっぱりとした性格やったりギャップが面白いですね。

3話まで読みました〜。
    なんだかおもしろい!!
    お互い好きなのに、すれ違っているんだもの!
    最後はハッピーエンドだといいなっ!!

ほっこり系

ドキドキきゅんは少ないかんじがしますが、二人の雰囲気がほっこりします。
    個人的に年上すぎの年の差はあまりすきではないのですが、この作品は良いかんじです。

実さん素敵です。
    まだ途中までしか読んでませんが、両想いなのに、お互い自分なんてと思ってなかなか関係が進展しないのがじれったい!
    早く想いが通じて欲しいです。

読みました!

2人が結婚して、赤ちゃん出来そうなとこまで読み進めてまいりました!長かったですねぇ...2人のピュア恋かな?過程を見守り過ぎてもはや保護者のような気持ちにしかなりません。なんだかんだでハピエンになるんだよな、これ。