みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)

これは可愛いと思うよねー。コワモテなのにいちごグッズで溢れてるんだもんなー。じわじわと二人の距離が縮まってる感じも良きー!

タイトル通り

タイトル通り、ふたりのやりとりが、じれキュンな感じで、あー早く付き合えばいいのにと
    サラちゃんも実さんも、お互い両片思いなんだよな

微笑ましい

一見コワモテだけど実は優しくて可愛い実さんと、若さのイメージそのままに真っ直ぐで可愛いサラちゃん
    伝えたい気持ちとなかなか気づかない、伝わらない気持ち、自分は対象外だよなーって消極的になるのは2人とも優しいからだよな~って微笑ましく見守っています

絵は昭和感たっぷりなのですが、恋する2人の日常が面白くコント調なのがいいです。最近にはないラブコメかなぁ。

by uW

無料分を読みました。女子大生のサラちゃんと十三歳差の実さんとのピュアな恋愛ものですが二人ともお互い両想いなのになかなか先に進めない、、年齢を気にしてる実さん、がんばれ。ポイント貯めて読みます

ドキドキ

見た目少しこわめな感じの、のりちゃんと一回り年下のサラちゃん(*^^*)この2人が恋に落ちるとか少し考えられなかったけど、無料分を毎日読むのが楽しみになるぐらいドキドキしながら読んでた☆

by mjamt

いいです。

ほんわか気分でこんなんがいいです。どろどろよりもいまはこんな気分です。キュンキュンありがとうございます。

大学生と30代のおじさんの年の差恋愛話。このほのぼのさ、良いなぁと思わせてくれる作品でした。2人とも可愛らしくて好感持てました。

ほのぼのとしつつ、しっかり年の差恋愛。しかもご近所恋愛。ドキドキハラハラもちゃんとあるのに、どこかほのぼの。
    穏やかな気持ちで読めちゃう。

ほのぼのしたストーリーでゆったりした気持ちで読めます!
    ただ始めから思い合っていて、特に周りに左右されないのでこのまんまゆらーとしたお話なのかなぁとあまり先に期待もありませんでした。