【ネタバレあり】裏バイト:逃亡禁止のレビューと感想(3ページ目)

なかなかサイコパス

ちょっとだけ異世界な感じ。
    人の恐ろしさから招かれる現実や
    無鉄砲な立ち居振る舞いが、結果漫画のストーリーとなる。
    いつかこの2人はこの事柄達を卒業する日が来るのかな。

裏すぎる

シンプルな絵だけに怖さが満点。想像していた現実的な裏バイトではないところで非現実的に客観的に読める作品ですがリアルな内容だと怖くて読めないかもです。

^_^

自己責任でお願いします!とか、最初怖くて読もうか迷ったけど💦読んだ!!いきなりの怖い描写にドキッとするけど面白いです!!ただ高額報酬すぎない??(笑)

ちょっと絵がイマイチなのだけれとも
    じんわりと怖いストーリーになんだか合っている。
    ふたりの友情?というかつながりというか
    それも不安定ぽい感じを受けるのに
    実は安定している。それがほっとする。

スッキリ終わらないところが良さというか、作品全体の気味悪さを引き立てていますね。ホラー物は怖くて読まないんだけど、グロいシーンがないからこれなら読めるかも

世界感がイイ

闇バイトって言ったら、やばい気しかしない で、ホラーなんて面白さ満載 女の子二人がヤジきたよろしく闇を暴く(?)絵とか怖いのに痛快なストーリー すごい!

ダイレクト過ぎないところがあれ?どーゆーこと?と思いながら読み進んてしまう
    流し読みだとよくわからず終わってしまってのんかもったいないことした!と思う笑

by A-t

なにこのマンガ!?
    面白そすぎる!!
    短編だけど、なかなか奇妙で気になる。
    よくあるホラーマンガって訳じゃなくて、すごい興味そそられる感じ!

by gpjadm

え?

ここまでホラーだとは思わなかった
    画作といいオバケももちろん怖いけど、女の子達のキャラのが怖いですぶっちゃけ
    迫ってる恐怖が毎回慣れない

by wxwswxw

やばい感じが

無料分で読んでます。人の良さそうな普通のオーナーが、所々狂気を感じる描写を見せるので不気味さを感じます。怖くて読めないって漫画ではなく、読みやすい。