みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)

ファイトって感じ。

今んとこ、無料分見てる感じのコメントとして。

出てくる女の子がいじめられっ子ってのがあって、虐める内容とかちょっとくだらなさ過ぎて虐める要因の中身がもう少し欲しかった。幼稚過ぎて残念。

周りの女の子囲いがウザイのとか、立場がよくわかんない子がいたかな。もう少ししつこ過ぎるくらいの方がスッキリする。いじめちゃんと知ってる?知らない人が考えた安直で典型的なお話(ど偏見で申し訳ない)か?と思っちゃった。ここは見る気が起きない。

男の子が髪の毛染めるほど頑張りたいって気持ちが動いたのはちょっと素敵だった。ただ、部長が深いこと言ってそうで美化する程でも無いからなんだかな……って。中身薄いからもっと心にくるものが欲しい。

他のみんなのコメントあるように、イラスト……描くの難しいの分かるけど、維持する為に手を抜かないで欲しいかな。落差激しくて見る気無くしちゃう。ごめんな。1個人の感想。作者頑張って。

by AAAU

無料分の15話まで読みましたが、1話毎が短く感じるくらいに話が薄くてアッサリしているように思います。
    たった3話くらいでも グッと気持ちを持っていかれる漫画もあるので、15話もあれば かなり読み込められると思っていたのに 残念です。
    この先はもう読まないと思います。

思ったのとは違うかも

青春の淡い話かなあ?・・・って思ったけど・・ちょっと違うかなあ
    若さの中のジレンマでもなくて
    あまり好みじゃないかなあ
    ごめんなさい

もう少し、爽やかでも全然いいと思いますよ

無料に出てきたので読み始めました。
    まず、マロン高校って名前に笑いましたが、
    わたしは途中までしか読んでないので、いまのところ不良と真面目ちゃんの恋愛が始まるんだろうなーというだけです

by xytkzp

不釣り合いだけど

絶対に何かの部活に所属しないといけないって普通は美術部は論外になるけどね。でもこの超真面目と超不真面目な2人がどうなっていくのか楽しみ

模様眺め

照美ちゃんはどうやらいじめられているようですね。モテる輝くんは自然に接していくうち照美ちゃんが嫌がらせされそうです。でも魅かれあうんだろうな。

内容がどうこうというよりは、男子の見分けがつかない。前髪一部金色だったのに黒くしちゃったし、部長と友達と矢野くんが全部同じに見える(涙)

by Suiyui

イマイチ面白くない。
    フルカラーにする必要があまり分からない絵の感じ。
    フルカラーにするなら細かいところまで綺麗にしてほしい

面白いとは思う
    キャラクターの絵も可愛いし
    ただストーリーがありきたりというか、王道すぎるなと言う印象でした

かわいい

胸キュンなかんじでした。えもかわいくまた続きが読みたいと思います。内容もおもしろくハマってしまいそです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件