みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長に恋していたやぎさんは、いつのまにかやおくんに恋をするようになっていたんだね。
    私は副部長推しですが。
    まだ途中までしか読んでいません。
    やおくんが今のようになったトラウマとも言える人物が転校してきたところです。
    この女の子の登場で、どうなるのか、ハラハラします。

はじめはレビュー評価もあまり高くないので期待してなかったし、ストーリーも新しさは感じなかったのですが、一方的な思いから主人公に意地悪をしていた同級生に対して副部長が向けた言葉が、とてもリアルで響きました。これからの展開が楽しみになりました。

無料分の15話まで読みましたが、1話毎が短く感じるくらいに話が薄くてアッサリしているように思います。
    たった3話くらいでも グッと気持ちを持っていかれる漫画もあるので、15話もあれば かなり読み込められると思っていたのに 残念です。
    この先はもう読まないと思います。

おとなしい女の子とイケメンモテモテな男の子の話。青春な感じもするし、高校生にしてはドロドロすぎる気もするし、まぁ楽しく読んでいたのですが、口コミを見るとそこまで変わった事も起きなさそうなので、無料分で終わりかなと思います。

学生感満載

主人公はちょっと大人しいそうに見えるのか嫌がらせされてて、でも芯が強いみたいでグズグズメソメソな感じはないっぽいです。イケメン輝がモテモテで敵も多いけど、好きでもないのにかまわれ今後主人公は好きになっちゃうのか?

可もなく不可もなく

可もなく不可もなくといった感じです。
    主人公に感情移入も出来ないし、彼が
    カッコよくてキュンキュンするわけでもなく、かといって不快な気持ちにもならない読みやすいお話です。
    部長が良いスパイスになってた。
    部長の恋の話希望。

なかなかお話や2人の関係が進まず焦ったく思いながらも、綺麗な絵と世界観に気づけば無料分読み終わってしまいました。色んな愛すべきキャラがいるんですけど、この子たちがどうなっていくのかとても楽しみです。

by ahtr

ゆったり読めます

最初はいじめやらトラブルが沢山出てくるお話なのかなぁと思っていたけど、ストーリーが進むにつれみんないい人ばかりの登場人物ばかりになり、のんびりゆったりした時に読むのにぴったりだと思いました。

( -ω- ) ンー・・・

男の子が女の子を好きなんだろーなぁとはわかるけどなにかひっかかってる。素直に言えないとことか過去に何かあった感じとか。でも高校生ラブストーリー面白いね‼️

ヒロインはおとなしやかな風情のわりにポジティブで逞しいのが好感持てます。しかし、好きな相手の部長が納得できるくらい魅力的かというと、それほどでもない。輝もふくめ、全体に無難というか、不可ではないけど可でもない。