みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は、あんまり好きではないです。
    時々誰か分からなくなるときがあります。
    お話は面白いので、続きが気になって、課金して読んでます。
    元カノ、輝を恨んでるのは筋違いだと思う。

タイトルに惹かれて

お試しで読んでみて、以前は、無料だったので、24話まで読みましたが、やっぱり絵が好みでは、なかったので、これ以上換金してまでは読まないと思いました。

ふつうです

無料分まで読みました。高校生の恋愛のお話ですが、課金してまで読みたいほどではありませんでした。もう少し無料分があり展開があれば読んでいたかもしれません。

八百くんの気になってる女の子は、別に思いを寄せている人がいる。
    だからといって諦める事はなく近くにいたい。
    そんな八百くんを好きな女の子もいて
    この先どうなる?

ぼっち女子と何かしらの闇を抱えた人気者男子の恋のお話でした。主人公は部長が好き、やおくんは主人公が好き。まだ途中までしか読んでいないのでどうなるか楽しみです。

楽してサボれそうって不純な動機で部活を決めようとするけど、運命の出会い?がある。ありがちなパターンだけどいろんな人の思惑が重なって どうなるのか気になる。

無料読みました

無料読みました
    あまり、男性の魅力をかんじず…
    ドキドキか足りませんでした。
    よくある少女漫画感はなく、良くも悪くも独特なかんじ!?

表紙に載ってる男の子がハイキュー!!のノヤさんに似てるね。髪の毛下ろした姿にそっくり!連載はハイキュー!!のが先だよね?パクリかなwww

学園ラブコメみたい?

カラー版の漫画ですね。チャラ男とおとなし目の女の子のふたりが主人公で恋愛からめたラブコメになりそうな感じですかね。

さわやか。

大人しめの女子とモテモテ男子のラブ?ストーリーです。絵もキレイでさらりと読めます。
    男子たちの顔が似ていてたまに混乱します。

by 熟睡