みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

お試しで読んでみて、以前は、無料だったので、24話まで読みましたが、やっぱり絵が好みでは、なかったので、これ以上換金してまでは読まないと思いました。

部長に恋していたやぎさんは、いつのまにかやおくんに恋をするようになっていたんだね。
    私は副部長推しですが。
    まだ途中までしか読んでいません。
    やおくんが今のようになったトラウマとも言える人物が転校してきたところです。
    この女の子の登場で、どうなるのか、ハラハラします。

絵は、あんまり好きではないです。
    時々誰か分からなくなるときがあります。
    お話は面白いので、続きが気になって、課金して読んでます。
    元カノ、輝を恨んでるのは筋違いだと思う。

ヒロインはおとなしやかな風情のわりにポジティブで逞しいのが好感持てます。しかし、好きな相手の部長が納得できるくらい魅力的かというと、それほどでもない。輝もふくめ、全体に無難というか、不可ではないけど可でもない。

( -ω- ) ンー・・・

男の子が女の子を好きなんだろーなぁとはわかるけどなにかひっかかってる。素直に言えないとことか過去に何かあった感じとか。でも高校生ラブストーリー面白いね‼️

なかなかお話や2人の関係が進まず焦ったく思いながらも、綺麗な絵と世界観に気づけば無料分読み終わってしまいました。色んな愛すべきキャラがいるんですけど、この子たちがどうなっていくのかとても楽しみです。

by ahtr

こんな高校生活の始まり、いじめられる理由が理不尽。途中で読むの諦めました。女友達の性格の悪さが不愉快過ぎる。

男の子たちの登場人物の違いがあまり無く誰が誰だかわからない状態です。
    てると部長今も読んでて間違えました。

by yuba~ba

20話まで読みました。同じクラスで後ろの席の地味な主人公にかまう八百くん。かまうのは八百くんの元カノに関係してるみたいだけど。八百くんと同じ中学だった友達や主人公に嫉妬してイジメしていた女の子も何か知ってる様子。一体元カノと何があったのか気になります。楽しみに読み進めたいです。

ファイトって感じ。

今んとこ、無料分見てる感じのコメントとして。

出てくる女の子がいじめられっ子ってのがあって、虐める内容とかちょっとくだらなさ過ぎて虐める要因の中身がもう少し欲しかった。幼稚過ぎて残念。

周りの女の子囲いがウザイのとか、立場がよくわかんない子がいたかな。もう少ししつこ過ぎるくらいの方がスッキリする。いじめちゃんと知ってる?知らない人が考えた安直で典型的なお話(ど偏見で申し訳ない)か?と思っちゃった。ここは見る気が起きない。

男の子が髪の毛染めるほど頑張りたいって気持ちが動いたのはちょっと素敵だった。ただ、部長が深いこと言ってそうで美化する程でも無いからなんだかな……って。中身薄いからもっと心にくるものが欲しい。

他のみんなのコメントあるように、イラスト……描くの難しいの分かるけど、維持する為に手を抜かないで欲しいかな。落差激しくて見る気無くしちゃう。ごめんな。1個人の感想。作者頑張って。

by AAAU