【ネタバレあり】カカオ79%のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

賛否両論あるようですが、私はイケメンなのにめっちゃくちゃな顔になる勇くんが、可愛くて面白くて一人で笑ってしまっておおはまりでした!
    続きが気になる…
    愛ちゃんという女の子との間にあった出来事とか、翼の利き手が変わる理由が気になります(>_<)

好き

絵がギャグっぽいんだけど
    幼なじみの距離感を大事にしてると思いました

友達と思いたいけど
    少しモヤっとするものが翼ちゃんの中であったり
    勇くんはどうにか関係を進めたいけど
    翼ちゃんの気持ちを考えるとガンガンいけず…
    ほろ苦くて好きな作品です

好きだよ

途中で翼の鈍くさすぎる性格から、どうやって勇は恋を成仏させるのかと心配。

一時は読むのを諦めかけてたけど、一気に読んだから、Good.

この友達としての応援団のような嬉しい気持ちにさせてくれてありがとう。
    120まで読んで良かった!

2人とも好き!!

勇も翼も好きだーー!!
    めっちゃ、面白いです!!幼なじみストーリーはたくさんあるけど、この作品はひと味もふた味も違う!もう~って思うこともあるけど、良くやった勇ーー!!ってこともあって応援せずにはいられない!特に勇!

幼馴染のラブコメ☆

まだ30話くらいで、そこまでだと
    ♂勇が♀翼のこと好きだけど言えずにムズムズ〜
    な感じですw
    翼は勇を男として意識してない様子だけど
    少し進展しそうな予感!

時折見せるユニークな顔、めちゃくちゃ面白い☆

うーー

なぜかフルカラー?そして、絵の感じが苦手で、無料版だけでもういいかなって思います…ヒロインも可愛げがあまり感じられず、応援したい気持ちになれなさそうで…そもそも同じ場所に引っ越すの気づかないとか、おかしくないですかー?

初めは無料だから読むかって感じだったんだけど。
    だんだんハマってしまって笑
    30話くらいになるとドキドキしちゃったりして。
    すごーく焦ったい。ドキドキしてたのに、突然の勇の変顔とか。それがこのマンガの面白さなんだけど。勇を応援したくなる。

ゴリ子に恋して

どちらかといえば、こんなタイトルのほうがしっくりきます。
    主人公は男女幼なじみの二人。
    女の子はハンサムガール、男の子もイケメンだけど女の子に片思い。
    転校先の学校にいる人々もへんなのばっかで、特にモブ男は初見がキモい。

むず痒い恋

幼馴染からの恋愛ものですが、なかなか思い通りにいかない歯痒さがあったりする気持ちが伝わります。
    絵があまり上手ではないのでちょっと見にくいのですが、たまに入る小さなツッコミはクスッと笑えます。
    セリフに対する補足説明が多いのは気になります。

by tonyu

すごい最高!!
    最初は話が見えなくておもしろくないと思ったけど、だんだんおもしろくなってきて、時々見える本心とか、素直になれない2人のやりとりが爆笑するところもあって、傑作(笑)これは課金して最後まで読みたい!

by Mamaco