みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様な星野くんに翻弄される主人公。
    いつもなら主人公を応援したくなるのですが、この主人公は言動がうるさくてイラッとするのでそんな気になりませんでした。
    まわりのキャラたちもなんかごちゃごちゃしてうるさい。
    ギャグ要素も強くて恋愛マンガなのかギャグマンガなのかよくわかりませんでした。

無料分を読みました。
    フルカラーで、読みやすいです。

ヒロインが通う学園は、お金持ちが貧乏の子とペアとなり、学費の負担や生活を一緒にする。
    という話しです。
    三角関係、四角関係に発展してますが、今後どうなってしまうのか気になります。

セレブと貧乏人との組合せ、但し、ごく普通の生活をしたいのになぜ?今の格差社会を象徴しているように思え何だか頭にくる感じです。
    だけど、恋愛に関しては気になる!?
    タイトルからみると星野くんと一緒になりそうかな?無料分だけ読みました。

ついつい

なんともえ?な展開だけどついつい読んでしまう作品です。
    現実的な感じじゃないのが、またいい!
    テンポがよく、ちょっとクスっと笑えたり。
    恋愛モノに心がゆるがされる私には心のちょっと箸休め的な存在です。

これからの展開に期待!

無料読みました!超セレブ高校の話ですが,庶民も学力さえあれば入学できて学費を払ってもらえるなんて漫画ならではですね!
    星野君と水沢さんの関係性がどんなふうに変わっていくのか楽しみですね。

うーん。

みよんの好きなゆずるくんと仲良くしたサキもちょっと…なんだけど。そもそも、さきが高坂と約束した勉強会に割り込んで来たわけで…
    ゆずるくんとの事は事故のようなものだよね。
    マンガの修羅場はスキ。色々やっちゃってー笑

読んで損したレベル。絵も下手…イラストをただ置いてるだけって感じで、動きがない。
    主人公もどこに魅力があるのかちょっとわかりません。極め付けは、その相手役。ムリだわ。生理的に受け付けない。設定もよくある感じだけど、無理がありすぎる。端的に言って面白くない。

by KLKR

お金持ちにペア

ストーリーが面白く、お金持ちの学生にペアの貧乏な学生が一緒に住むという摩訶不思議?でも、きっと、ラブラブに変わっていくのかな~なんて思いながら読んでます。絵の感じも好きなので、楽しみ

出逢った時は、最悪な人だったけど だんだんふれあっていくうちに、内面は優しいところがある人だったと 解ってきて こちらも優しくなってしまう。どんな人にも いいところがあって?嫌なところもある。

テッパンの学園モノ!

やはり、学園モノはこうでなくては!!桁外れのお金持ちのおぼっちゃま、おじょうさまが登場するのは基本中の基本。そして主人公は貧困に喘ぐ家庭出身。さあどうなる?続きが楽しみ。