みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ嬉しい作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、ファンタジーって素晴らしいです(笑)

異世界転生もの

主人公が苛められていて異世界に転生される。クラスのみんなごと。そして職業も最弱ですぐにも死んでしまいそうだったが一人たくましく生き残り力をつけて物語を切り拓く。なかなか面白いです。

気になるー!

webであったそうで続きがとにかく気になる作品です!設定も面白いし、キャラもいい味出してます(笑)ポイント加算されたら買おうか迷い中な無料だけでは物足りない続きが気になる作品です。

カッコいいです

絵はとてもシュールでバトルのシーンなんかは迫力は満点。封じられていた女の子もかわいくて素敵です。何がありふれた職業なのか、途中でだんだんわかんなくなってきたけど、まあいいや!

この作品のありふれた職業で世界最強ってなんなのかなって思って錬金かって思ってやっぱり仲間もそう思うよなって思ったけど考えたら錬金って物以外に魔法とかに使えたら最強なんじゃと思った

最初に仲間から殺されかけ、そこから自分の信じられる仲間と共に力をつけて最強になる。そんな話だけど、もとの裏切った仲間にも優しく出来る主人公のファンになってしまいました。

面白い!

アニメも見たけど、色々な所飛ばしているからなんかダイジェスト版みたいで、面白いのは面白いけど、何かなーって思った。漫画はそこそこ原作に順じていていい感じ。

無料で数話読みました。確かアニメでやっていてみたと思うが学校のクラス単位で異世界に転移して冴えない主人公がダンジョン先で裏切られても強く生き抜き成り上がる

アニメ化した作品

オーバーラップ文庫の人気作、ありふれた職業で世界最強のコミカライズです。原作のシーンをはしょってますが、アニメほどではないので、見やすいです。

主人公がいきなり…

いきなり隻腕になってしまう主人公が少しかわいそうになります、腕が途中で復活するのかなと思ったらずっと隻腕のままでした

by Tady