みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)

年下キヨくんの片想い(?)一生懸命でかわいい&素敵!美影さんもやぶさかではないご様子です。年上(大人)としてブレーキをかけてる感じですが夢であんなこともこんなことも出てきちゃってるし…
    これから色んな障害が出てくるんだろうなと思いながら楽しんで読みたいと思います。
    小さい頃から一途なキヨくんの思いが実を結んで幸せになって欲しいなぁ~

主人公は何歳?

小さい頃からお互いに慕っていた
    年の差カップルの恋話かな。

ここまで想われているみかげちゃんって
    羨ましいな。
    だんだん大人になれば、
    年の差も感じにくくなるけれど
    18歳の多感な少年だからなぁ~。
    って主人公のみかげちゃんは、何歳なんだろうか?
    気になってしまった。

10話まで読みました。
    キヨが健気で優しくてイケメンで最高過ぎる!
    ヒロインの事がずーっと大好きで、ヒロイン一筋な溺愛君なのもたまらない!
    ヒロインも、こんなに想われてるんだからとっととヤってしまえば良いのに!とモヤモヤしちゃいます。笑
    けど、面白いです!

溺愛‼️

こんなに溺愛されたい!やっと素直に想いを伝え合えるようになったけど、盛り上がってきましたね!単純に両想いで繋がってハッピーエンド!とはならず、まだまだ続いてくれそうで楽しみです!作者さんの愛撫シーンの描写が大好きです!

溺愛!

年下男子モノが好きで、無料分読みました。
    かわいい!
    幼なじみとか、学生ってのは苦手だったけど、このお話は好きです。
    絵もきれいだし、純愛溺愛、ちょっとコメディとたっぷり詰め込んであります。

絵が可愛い私好みです!一途に小さいころから思い続けてる男子高校生、かたや社会人男子として意識していなかったのにある事で異性とみて惹かれる姿、早く両思いになってと思ってました

キヨ君かっこいい

年上との恋愛ものが最近、流行ってるけど、幼馴染の年下のイケメンなキヨ君みたいな子にずっと一途に好きになってもらえたら、幸せだろうな。無い世界だから余計ハマります。

なかなか面白いです!

幼なじみの高校生キヨは、子供の頃から大好きなミカゲ姉ちゃんと付き合いたくて、奮闘するんだけど、これ本当にあったら感動するかも❗すてきなお話です!

キヨが〜

他の子には脇目も振らず一途なところが、ハート鷲掴み〜!!
    エロをお互い我慢して想い合うところにキュンときて、早く続話を〜!!!!!待ちきれない!

お隣の幼なじみの男の子が毎年誕生日に告白して、やっと成就して結婚の約束をするまでに!キヨの一途さと2人のラブラブな場面はキュンキュンします(^^)