みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)

美男美女 歳の差カップル✨

ここまで長年想われるって、すごいと思うしキヨは根性あると思う。みかげは、当初キヨを突っぱねてるようにも見えたけど、あそこまでキヨからアプローチされたら落ちるだろうなぁ。だいぶキヨを意識しているし。本当かわいいカップルだと思う。まだキヨが18才になっていないようだから、法的にはまだ結婚できないけどいろいろクリアして二人の新婚生活を見たい。

年下キヨくんの片想い(?)一生懸命でかわいい&素敵!美影さんもやぶさかではないご様子です。年上(大人)としてブレーキをかけてる感じですが夢であんなこともこんなことも出てきちゃってるし…
    これから色んな障害が出てくるんだろうなと思いながら楽しんで読みたいと思います。
    小さい頃から一途なキヨくんの思いが実を結んで幸せになって欲しいなぁ~

かわいい!

現実にはありえないかもしれないけれど、一緒になるためにどうしたらよいか、二人で協力しあっていて。
    弟のようにしか思えなかったのが、少しずつ恋愛になっていく過程。男の子から大人の男性になっていく過程がよいです!
    丁寧で、まどろっこしいところもあるけれどドラマを見ているようで許容範囲。絵も綺麗です。

by TAG

主人公は何歳?

小さい頃からお互いに慕っていた
    年の差カップルの恋話かな。

ここまで想われているみかげちゃんって
    羨ましいな。
    だんだん大人になれば、
    年の差も感じにくくなるけれど
    18歳の多感な少年だからなぁ~。
    って主人公のみかげちゃんは、何歳なんだろうか?
    気になってしまった。

幼馴染みの年下高校生のキヨに一途に思われている美影はキヨの事を弟みたいに思っていて、ずーっとキヨのアプローチを交わして来ていたのに、ひょんな事から「うん」と言ってしまい親公認のお試し同棲する事に‼️
    キヨがまだ高校生という事に戸惑う美影だけど・・・これからどう成って行くのかな楽しみです。

10話まで読みました。
    キヨが健気で優しくてイケメンで最高過ぎる!
    ヒロインの事がずーっと大好きで、ヒロイン一筋な溺愛君なのもたまらない!
    ヒロインも、こんなに想われてるんだからとっととヤってしまえば良いのに!とモヤモヤしちゃいます。笑
    けど、面白いです!

溺愛‼️

こんなに溺愛されたい!やっと素直に想いを伝え合えるようになったけど、盛り上がってきましたね!単純に両想いで繋がってハッピーエンド!とはならず、まだまだ続いてくれそうで楽しみです!作者さんの愛撫シーンの描写が大好きです!

えーいいじゃん!

無料に入ってたので、何となく読んでたけど絵もきれい(好き)内容も軽い~とか思ってたら、私の好みの展開と内容でした笑 いい関係だし、先が気になるし、甘々なところとか楽しく読めるし、あのコがどう絡んでくるかハラハラもあり。気に入りましたー!笑

歳の差恋愛、全然ありって思ってるけど、高校生男子と同居だと、主人公は大人だからいいけど、一番ムラムラしちゃう多感な時期の男の子には色々しんどい。主人公も弟のように見てるっぽいけど、まんざらでもないし、ちゃんと受け止めてあげて欲しいです。

ヒロインの年齢は?

親公認で17歳の男子高校生と同棲。
    ヒロインは何歳なんだろう?
    会社での描写の雰囲気だと20代半ばくらい?
    この先は何となく想像つくし、正直ヒロインにあまり魅力を感じませんでした。
    無料分しか読んでいないけど、その先はいいかな。