【ネタバレあり】きみはアイドルのレビューと感想(3ページ目)

きみはアイドル

ヒロインの青衣は仕事ではクールですが、私生活のギャップが面白いですね。
    イケメンの瀬戸くんも、ステキです。
    出だしは、瀬戸くんのグイグイさが足りなーい。と思いましたが、とってもいい‼️

大人の女性の恋愛

最初は大人の恋愛なのかなっと思いましたが、全く違いました。アイドルオタクの仕事の出来る女性が、趣味を隠しながらの生活で、恋愛もしていくという、面白い物語です。

リアル

アイドルオタクだった主人公に、リアル彼氏ができた。それも、年下の部下から猛アタックされたのだ。ファン活動から、一気にリアル生活へ…。どうしていいのかわからず、彼氏なのにアイドル扱い。

無料分12話だけ読みました。
    リアルの恋愛に慣れていなくても、もう少し進展してもいいのになーと思いました。
    あと絵が・・・主人公、デキル女の設定だからか老けて見える。男の子と2歳差には見えないのでそこが残念。

まだ無料話読んでる途中ですが…
    主人公、恋愛に関して少々子供っぽいです。ちょこっとイラッとしてしまう笑
    でも推しに対する感情はなんとなくわかる笑
    ここから進展あるのか?気長に読んでみます。

リアルアイドル

絵がキレイなのと分かりやすいストーリー展開で楽しめます。あまりドロドロもなさそうだし。9話までは瀬戸くんの方が好きそうですが、そんな雰囲気で進んでいくのでしょうか。

素敵な世界

アイドルオタクの主人公が推しと似ている会社の同僚と恋をするお話です。正直似ている設定がよくわからないくらい顔の描き分けがわかりませんが、平和な世界で安心して読めます。

篠田さんみたいなカッコイイ女性がアイドルオタクだというギャップがいいです。
    瀬戸くんもカッコイイけど、年下のかわいさがいいです。
    これから楽しみです。

名前かぶりなだけ?

年齢も名前も顔までちょっと似てたら
    本人とはいかずとも親戚とかなのか?と
    思ったけど、名前かぶりなだけなのかな??
    ヒロインのギャップはかわいい

アイドルオタクの主人公が会社のイケメン同僚と付き合う話です!ずっと推しがいるのを隠してきたけど、よく理解してくれる相手と運良く付き合えるのっていいなと思います!