アミグダラのレビューと感想

アミグダラ

ミステリー系漫画

ミステリー系の漫画です。特にこれと言った特徴は無いが、ミステリー系だけに次が気になる作品です。男女どちらでも楽しめるかと思います。

とても面白い作品だと思います。内容と絵共に自分の好きな感じとなっておりとても読みやすく、先を読むのがとても楽しみな作品ですね。

面白いのですが

面白いのですが・・・ちょっと絵が雑というかあまり上手くないかなと思いました。表紙のイメージで読むと少しがっかりです。話は予想外な展開で続きが気になる・・・!!

by risw
    寄生獣好きな方にぜひ!

めちゃくちゃおもしろい。
    まだそこまで知名度がなさそうだけど、これから話題になりそう。

絵のテイストや設定など、寄生獣が好きな方にはぜひお勧めしたい。

表紙の絵が印象的だったので読み始めました。作品の絵は表紙のえとは違う感じです。もっとリアルな感じの絵を期待したんだけどな。でも内容は良いと思います。田舎でがんじがらめになる感じとか

怖い

小さいころの精神的ダメージで人をここまでかえてしまうんですね。自分が別の人格になることで恐怖を感じなくする。どうやって人らしさを取り戻していくのかな。

無料お試し部分で読ませていただきました。表紙の絵もなんか、リアルで怖いな…という印象でしたが、中身もこわい。。。
    夜見ると絵が怖いです?

ストーリ展開がおもしろくさくさく読めます。父親の行方を探しながらも、謎が深まる感じ。おすすめの作品です。

現在無料分を読んでいます。
    色んな事件がおこり、人物も色んな人が出てきますが、最後は絡み合うのかな?
    楽しみです。

読めない展開

まだ読み始めたばかりですがミステリーが好きなので購入しました。映画化になりそうな漫画ですね。面白い。