みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

傲慢だった皇帝ルクレティウスがサラにどっぷりハマっていくのがイイです。一途なところがキュンとなります。

by 184167

超ー面白い

最初は主人公がキモい国王と一夜を共にするところから始まるのですがそこでキモい国王は殺されます。
    そのあとはドキドキしまくりです。
    見てみてください!

まあまあ

頭でなんとかするタイプの女の子の異世界迷い込みものだけど、帰れるのに帰らなかったんだから覚悟決めてるんだよなあ、。

タイトル以上

はじめはよくあるパターンのストーリーだと軽い感じで読んでいましたが、ハマリました。どんどんひかれあっていく2人にドキドキ

最初の冷酷なルークがサラを溺愛するようになる過程が大好きです。ルークがかわいすぎます!
    サラが元の世界へ帰ろうとしてルークが後を追うシーンが特に好きです。

前世から

転生してもろくな事に巻き込まれて大変だなぁ、なんの為に転生したわからないと思う。でも皇妃になれたのはラッキーだよね。

惜しい!

サラちゃん、現実世界では相当な秀才だったのだろうと思われます。
    不本意なまま異世界でもがき続けますが
    自力で運命を切り拓いていく姿が最高にかっこいいです。
    絵もきれいで丁寧に描かれていますが
    式典など大切な行事の時に限って、
    髪型やドレスがダサい。
    ふだんの衣装は可愛いのに、惜しいです。

面白いですよ

興味深い方の面白いです。異世界転生してしまったところから、何度も大変な思いをしつつもだんだん両思いになったり作戦を練ってたたかったりして波乱万丈な漫画です。常に続きが気になって最後まで読みすすめてしまいました。

絵が綺麗で話も面白い

絵がとても綺麗です。
    話も初っ端からぶっとびで面白い。
    主人公がクールで知的で格好いい。
    話の最期はハッピーエンドになって欲しいです!

主人公は、すごく恵まれています。正直いってそこまで主人公かわいいか?!とおもいますが、話はどんどん展開します。テンボよくておすすめです。