みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もので、王家に取り込まれて、と、よくある設定の中、主人公にそれほどのチートがあるわけでもなく、お家騒動がメインかなって感じがしました

こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです。ステキなストーリーだったらなおさら!みなさんにもオススメです。

転生系は よく読みます

なんかな~。短い期間でそのキャラクターの言語や、作法が習得出来るもんですかね?せめて3年から5年後から始まるみたいな書き出しの方が違和感なかったんじゃないかな
    相手に惚れていく要素が上手く伝わらないし、絵も時々タッチが違う。

うーん…

ヒロインの性格が、今ひとつ好きになれません。
    広告では面白そうに思えたのですが、お話の設定も中途半端で残念でした。

ちょっと絵柄が好きじゃないです

なんか絵柄とか、衣装とか、好きになれない感じでした。よく分からない時代に行ったのも理由が分からないし、続きは読まないかなぁって感じでした。

by ruru1

うーん。

絵は綺麗だけど、主人公に魅力がなさすぎる。
    見た目の髪のボサボサ感。綺麗ではないと思う。性格も何一つ魅力がないから応援も共感もできない。
    課金してまでは読みたくはない。

いまいち…

内容が頭に入ってこないので
    よく分からないけど
    リズベット?がウザすぎて
    とにかくイライラします(笑)

とりあえず無料分だけは読んでみます!

絵が簡単すぎる気がする

絵が簡単なので読んでいるも難しい。内容とのバランスに悩んでしまう時があるけど、無料なので読んでしまう。

残念!

まだ無料数冊しか読んでいませんが…
    いくら転生JKだとしても、ボサボサ髪の毛はお姫様ではありません。
    ドレスデザインも下手。キャバ嬢のドレス程度しか知識がないのか。
    こういうところが更に読みたい!と思わせないところなんでしょうか。
    似たような内容の他の本と比べても、やっぱり残念です。

ドタバタしてます、

流れが、、、。
    20話まであっという間に読み終わってましたが、楽しくて、というよりは、うん?ん?と思っているうちにここまで来た、という感じです。
    好き嫌いが分かれている評価通り、自分には惹かれる要素がありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全419件