skn**さんの投稿一覧

読みやすいです。

全ページカラーですが、絵が見やすくてゴチャゴチャ感もなく、読みやすいです。
    ストーリーは先に原作を読んでいるので結末を知っていますが、漫画でも面白く、楽しく読んでいます。
    ちなみに、悪女とか、中世風の雰囲気がありますが、流行りの転生ものではありません。

絵もかわいく読みやすいです。そしてストーリーも面白いです。転生者が現代の知識を、、、という話しはよくあるものですが、医療系は初めて読んだので新鮮だったということもあり、どのような展開になっていくかとても楽しみです。

絵が少し稚拙で、そこが評価の分かれ目でしょうか、、、
    しかし、ストーリーが面白いです。続きが気になりますし、“読んでいくと”w好きなキャラも出来てきます。
    まずは無料分を読んでみては、と思います。

説明文通りまったりです。

絵もジャンルも好みなので読み始めましたが、それでも1話ずつ飛ばして、ストーリーを理解できています。笑
    深いようで深くない、でも何も感じない訳でもないs、、、大量無料のうちに読んでみてください。

絵がカワイイのと無料分があったので読みました。
    レビューが分かれている通り、ハマらない人はすぐに飽きそうです。自分も。。。
    よくある恋愛モノです。好きなキャラクターがいればもう少し読んだかもですが、続きも過去の話も気になることはありませんので終了。

なつかしい

そして楽しい。大好きな作品でした。コロボックルの存在を初めて教えてもらった漫画ですw。
    川原ワールドどっぷりの、昭和感たっぷりの少女マンガ、あの頃は本当に面白い作品が多いです。

名作です。

何年経っても忘れられない作品です。
    手元に単行本は無いのですが、ほとんどのシーンを覚えています。何度読んでも胸が締め付けられ、切なくて悲しくて、、、最終話が美しすぎます。涙涙涙

おもしろいです。
    絵柄は好みが分かれそうですが、読みにくいことはなく、進むストーリーに気づいたらどんどん引き込まれていました。
    ちょっと途中で(王道過ぎて、、、)飽きる部分が出てきたので、一応星4で。

1話しか読んでませんが、1話でもういいです。笑
    無料で試し読みは、そのためにあるのでしょうし、自分はとりあえず次までは、、、ともならなかったので、好みではないし、魅力も感じませんでした。今までの経験上、それで間違い無かったので、素直に星一つにしておきます。

ドタバタしてます、

流れが、、、。
    20話まであっという間に読み終わってましたが、楽しくて、というよりは、うん?ん?と思っているうちにここまで来た、という感じです。
    好き嫌いが分かれている評価通り、自分には惹かれる要素がありませんでした。