社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想

NEW
    面白いよ!

バリキャリの女社長ヒロイン。
    カッコイイ女性なのに、恋愛経験少ない慌てっぷりとか甘えられない、甘え方が分からない、長女だから我慢しなきゃいけない、が染み付いてて。
    もっと素直になればいいのにーとモヤモヤヤキモキしながら、読み進んでしまいました。

by pinats

おもしろいです

高学歴で仕事がデキる女性社長の伊佐美さんと、部下の加隈のお話

加隈は普段モサモサだけど実はイケメンで、そんな加隈にガンガン言い寄られる伊佐美さんはかなり戸惑ってるけど、最後には恋人同士になるんだろうな~

こういう話好きですが、ただ…

タイトルはどうにかならなかったんでしょうか??
    タイトルのせいで読むの迷ったくらいです

なんか、3話までですが展開の速さに全然ついていけず
    T大出の女社長さん、盛りすぎて引いてしまいました…
    身近な友人(アラフォー・女・独身)に、彼氏さんから仕事とどっちが大事かみたいなことよく言われたり、女性から付き合いたい・結婚したいたくさん言われてきた方がいますが、「それ」だけなんですかね。なんていうか女性として見てもらうための視点が浅くないかな…?と。人間力に自信がないんですかね〜

とかとかで、脱落です。スミマセン。

加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
    社長もいつでも素敵女子でカッコいいしきれいだけど、可愛いもの好きなとこも加隈さんと一緒にギャップ萌えしちゃいました…。かわいすぎる…(*^^*)この年まで残っててありがたーいって加隈さんの気持ちになっちゃいました。ピュア少女なオフの社長、可愛いです!加隈さんそのまま溺愛してほしーなぁ!

モサオの加隈が小綺麗にしたときのイケメンぷり、ギャップが半端ないです!笑
    普段はモサイけど、心優しくて元から性格はイケメン。
    ただ、ヒロインの女社長にも堂々と迫っていく感じ、イケメンを自覚してるよね?笑
    ヒロインは、普段は男性に引かれるくらい仕事バリバリの女社長だけど自宅に戻ると実は可愛いものが大好きで心は乙女。そんな二人のおはなしです。

9話迄読みました。

かくまくん、超タイプです。
    ガッチリ逞しくて筋肉質、🐻熊さんみたいで、優しくて、包み込んでくれる様な包容力があって✨。
    そんな🐻熊さんタイプの男性が、🧸のぬいぐるみをプレゼントしてくれるなんて、もう、悶絶です。
    しかも、そのぬいぐるみたちの台詞?が面白い✨。カフェの🐇と🧸のスイーツの台詞?も面白い✨。
    ヒロイン母、それは一番やってはいけない、言ってはいけない台詞ですよ!
    子供時代のヒロインの切なさが伝わって来て、胸が苦しくなった。甘え下手な理由がよく解った🥺。
    ヒロイン、かくまくんにちゃんと甘えられる様になれるのかな?
    続きを読むのが楽しみ✨

NEW

無料の配信を読んでみました。
    加隈くん、もさおだけど、きちっとするとかなりのイケてる男性!性格もよし!
    社長のこと女性として慕っているところがまた、素敵に見えます。先がきになってます。

カクマ最高

幼少期の母の言葉から甘える事をしなくなったヒロイン
    母よ…お姉ちゃんだからって、ただ産まれた順番が早いだけで、甘えたい時に甘えさせてあげていいんです
    下の子の面倒見なきゃな時に色々言われるとウワァーってなるのもわかるけど
    子供には関係ないんです
    と脱線脱線

ヒーローの加隈くんがめっちゃ素敵男子!ヒロインはハイスペ女子、でもそれは影の努力があってこそ!本当は可愛いもの大好き、甘え下手、愛され下手な可愛い女性!
    早く身も心もくっついてほしーーーー

私は好き

加隈くん、可愛い。好きな人に一直線って感じで。あのグイグイ行く感じ良き。社長さんの自分に自信がないのも分かるし、社長と部下って立場とか考えちゃうのも分かるけど。
    もうちょいそこはとっぱらって考えても良いのでは?(あのキャバ嬢が言うみたいに。)何やら可愛い弟くんも出てきて、2人の仲を邪魔したりするけど。なんだか少しずついい感じになってきてるし。早くくっついてー(笑)
    進展が遅いって言うのも分からなくはないですが、カテゴリーが少女マンガならこういうものかなぁ。と言う感じです。ただ『少女マンガ』にしてはタイトルはなぜこれにしたんだろうか?と。編集部で考えたのか先生自身の希望なのかは分かりませんが…。インパクト重視だったんですかね??

加隈くんがカッコいいし可愛い❤️

ハイスペックがゆえに人に甘えることができない女社長の奈緒。そんな奈緒を一途にお想いアタックし続ける部下の加隈。高熱で動けなくなった奈緒の背中を拭いてあげる時の加隈の目線そらしが可愛くてたまりません😊普段はモサいけど、ピュアで心優しい加隈くん。OFFの時の奈緒が可愛い物が大好きというギャップもいいなぁ。早く2人のイチャイチャが見たい。続きが楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,666件