みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばいやばちちょおおかっけぇー!!!
    いつもガミガミおこる女社長だけど、こいしたいし、好きになってもらいたいよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

それをもうすでに魅力に気づいてたイケメンガタイいい部下!!
    ひったくりから護ってくれるし、話聞いてくれるし、最っ高!しかもせめせめやん!もっと攻めてあげてくれぇ!

鉄の女の心をほぐしたあげて〜

女社長、鉄の女アルアルなストーリーですが、可愛らしい女性の一面がポロポロ見えるところが可愛くてついハマってしまいました。彼の一生懸命な姿も好感がもてるし、素直になれない鉄の女の心を「なんとかこじ開けてあげて!」と祈るような気持ちで読み進められます。頑張れ〜。

by 6B

ハイスペ女社長もモサ男加隈も可愛いい♡

ハイスペな女社長の伊佐美さんは経験なしで可愛いぬいぐるみや美味しいパンケーキなんか好きなロマンチック乙女。モサ男の部下加隈さんは図体が大きくてまるで熊さん。恥ずかしがり屋の真面目なお二人。徐々に恋に発展しつつあるのかなア。楽しみ♡絵は好き。

逞しくて頼りになる部下がカッコよく見えてドキドキするのは、もう恋ですね。臆病になる気持ちもわかるけど、これは信じて突き進むべき!
    不器用な社長が可愛いけど、もっと自分を大事にしてほしいな。そういうところもまとめて、部下の彼に包んでもらいたい!素敵ですね♡

加隈、良かったね

会社社長の伊佐見さんに部下の加隈が、立場に負けず加隈の猛アタックでうまくいったのが良かった。愛があれば何でも出来る❗伊佐見さんもプライドがありながらも気持ちに嘘つかず、素直に加隈に向かい合ってくれたことが思いが通じおった証だと思う。二人の幸せに拍手👏

これから楽しみ!

まだ無料分しか読んでませんが、部下のカクマさんは男らしいですね。
    それに、社長は努力の人なんでしょうから、魅力が無いわけがない!!

近くに寄ってくる男がゲスなだけだったと思うなぁ~。
    社長がもっと素直になって、ラブラブになるところを早くみたいです!

タイトルのインパクトが強くて目に止まって読み始めました!美人で強くて凛としてて仕事もバリバリ出来る女性のふと見せる隙とか、か弱いところって男性をグラつかせるものなのでしょうか?!💕普段はのほほん系の一見草食男子が急に見せる雄な部分にめっちゃドキドキしました💓

女性側が社長つて珍しい?

社長とナントカって組み合わせは
    現代版シンデレラストーリー的に
    割とよくあるお話かと思いますが、
    女社長の場合なんですね。
    ちょっと珍しくてイイですね♪
    いわゆる"育ててみたい"な感じ
    でしょうか。
    お姉さんにはたまらないです(笑)

いやいや

世の中の女性社長に失礼かも知れないけど、こんな打算を知らないかわいい(外見も内面もとか!)それは、惚れられる!相手変なお金持ち坊っちゃんとかより全然いいと思います。ひとつだけ難点を言えばもう少し展開早くなるといいな(早く主人公に幸せになって欲しい)

くまくんがかわいい

女性で社長で頑張ってきたいさみさんに、惚れてしまったくまくん。
    くまくんが好きになってもらおうとする頑張りがとってもかわいくて好きです。
    いさみさんもどんどん惹かれていって、かわいさが出てきて、2人ともお似合いです。
    ずっと読んでたい。