みんなのレビューと感想「もっと!僕をダメにする38歳。」(ネタバレ非表示)

こっちも一気読みしちゃいましたー。
    絵が綺麗だしストーリーもいいし。
    僕を駄目にする〜の続編待ちかーって思ってたけど、これが続きであってるかな?と読み始めたら止まらん止まらん。途中から多分のんけのイケメン税理士出てくるし、最高でした。

ママがすきです笑笑
    そしてウサちゃんがイケメン。
    本筋の方では、10年後を一緒に考えられる相手に出会えるって、素敵なことだなぁと。

透さんと翔太くんの幸せは、確信w
    うさみさんとママの関係が気になっていたのですが、無事に恋人同士に。お巡りさんも律さんと、、、それぞれが幸せなハッピーエンドに。
    それぞれのパートナーに絞った、スピンオフみたいです。

by sayuc

前作から

前作からのファンです。よくぞここまでラブラブになったなってくらい、仲の良い2人が見れてよかったです。

「僕をダメにする38歳」の続編です。お互いを思うあまりにすれ違うっていうBLあるあるのストーリー展開はあまり好きでは無いですが、この作品はまあ面白いです。

by m0d

惜しい

全然面白いんですけどね、普通に全話購入したんですけどね?もう一押しが欲しくなるストーリー展開なのが地味に惜しい。

待ってました!シリーズ第三弾

よかったー続きがあってー!!の3作目です!
    しかも、番外編が幸せになってほしい!!って思った、ケイバーのママのお話!
    もしかしてこれが一番嬉しかったかも笑
    大満足ですー

お互いに優しい

前作が大好きで続編待ってたので嬉しかったです。
    お互いがとても優しく思い合ってるがゆえのすれ違いが切ない。
    後半の未来の計画すごく泣けます。このふたりは穏やかに歳をとっていくんだろうな。いつまでも幸せに。

続話、待っていました❤️❤️❤️
    あまあまで、ダメにしてください❤️
    読みながら、色々ありながらも毎日一緒に過ごせたら幸せと思える人と出会えたら幸せだなと感じました☺️

ラブラブキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

透さんとしょうたくんの続編ですが、前作よりもラブラブシーン豊富で、更にママさんの特別編が何より良かった💕

何かもぉママさんの恋にキュンキュンしちゃいました😂