みんなのレビューと感想「レ●プ!! 前と後ろに交互に挿れられて」(ネタバレ非表示)

リアル

エロい内容と言うよりは、グロいと言った方がいいようなお話でした。現実にありそうな内容なので、ゾッとするシーンも...。

こんな奴らいたら私も同じ事するかも

恋人同士がイチャついてるからって彼の方を殺してトランクに積めるとかないよね。それから山奥まで彼女に集団で陰らな事をし続けて殺そうなんて思ってるから逆に復習されてざまぁみろって感じ

途中までですが。

好きかなぁ、と読んだけど、けっこう暴力的でそこで終わってる刊とかあって、残念。過激というか、暴力的で、脳裏に残るかんじで、嫌い。読み止めました。でも、官能的だと思います

昔の残酷な事件を思い出す内容とホラーめいた絵柄がなんともいえない感情になってしまう作品です
    現実と違い主人公が復讐を遂げますがその心情まで描かれていてそこがリアルで辛いです

凄すぎる…

ストーリーが凄すぎて…無料で少し拝見して購入してしまいました…激しい…怖い人達…でも見たい。そーゆー女性沢山いると思うと感じてしまう作品です

by hさん

今まで読んだ漫画の中で1番汚いと思いました。男達のやってる事が鬼畜過ぎます。なんか見てて怖い。凶悪という映画があるんですがアレを思い出しました。

ひどい!!というのが正直な感想です。男たちは人間じゃない。女性が無事で良かったけどその後どうなったのかが気になる作品です。

痛がる女の人をみて喜ぶ男って本当にいるんだろうな。
    あんな敏感なところにピアスなんて悍ましい。
    耳に開けるのでさえ痛いのに

いまいち

盛り上がりにかけるかな。書いてるひとは好きなんだけど。でも、昔ながらなの普通ーのエロさもたまにはいいかなと…

割り切って読まないとかなり残酷ですが、割り切れたらエロいお話です。でも死と言うものは避けて欲しいなぁ。