みんなのレビューと感想「レ●プ!! 前と後ろに交互に挿れられて」(ネタバレ非表示)

ここまで酷いと、これはあまり読む気にはなれませんねぇ…。過去に女子高生を拉致し、数人の男達が数日間もて遊んだり暴力を奮ったりした挙げ句、ドラム缶に入れて生き埋めにした事件を思い出しました。あの事件の犯人達も、このマンガの男達も本当に心底憎いです。

流石に読めない

絵がしっかりかけていて、タイトルの絵も色っぽく、よくかけていて感心していたら、あまりに残酷です。これでレディース一位?男性の雑誌では。

グロ⁈

エロというか、ぐろいです。事件に巻き込まれてしまうカップルをリアルな感じで描いてます。強いて言えば、名古屋アベックさつ人事件?のよようなお話し。怖い。気をつけましょう。

痛がる女の人をみて喜ぶ男って本当にいるんだろうな。
    あんな敏感なところにピアスなんて悍ましい。
    耳に開けるのでさえ痛いのに

こんな奴らいたら私も同じ事するかも

恋人同士がイチャついてるからって彼の方を殺してトランクに積めるとかないよね。それから山奥まで彼女に集団で陰らな事をし続けて殺そうなんて思ってるから逆に復習されてざまぁみろって感じ

無料のとこだけ読みました

描が丁寧で綺麗な線だけにざんねんです 勿体ないデス
    ハーレクイン系統が似合いそうな作者さんです
    中はグロい
    残酷。名古屋の少年 罪を彷彿させました 読んで辛くなりました
    ポイントも高いです
    なしです ごめんなさい

昔の事件を思い出させる内容です。それをヒントに書いてるのかな。ちょっとグロすぎてこの話は続きを読もうと思えないです。

内容がハード過ぎてついていけない

絵は好きな絵でしたが、内容が、グロ過ぎて、気分が萎えました。お金払って損した気分になります。暴行の場面とか、描写がリアル過ぎて怖かったです。

途中までですが。

好きかなぁ、と読んだけど、けっこう暴力的でそこで終わってる刊とかあって、残念。過激というか、暴力的で、脳裏に残るかんじで、嫌い。読み止めました。でも、官能的だと思います

昔の残酷な事件を思い出す内容とホラーめいた絵柄がなんともいえない感情になってしまう作品です
    現実と違い主人公が復讐を遂げますがその心情まで描かれていてそこがリアルで辛いです