【ネタバレあり】篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルに攻略ってあるのはゲーム会社が舞台の話だからかな。実際は容姿じゃなく自分の才能を認めてくれたヒロインにまっすぐぶつかるイケメンくんでキュンキュンしました

by S0616

メガネをとったら実はイケメーン!!
    良いですねー。とても良いと思いますよ!!
    絵も可愛くて素敵だし、読みやすいしおすすめです

エッチに行くまでも大切

TLはふたりの関係を色々すっ飛ばしてエッチシーンになっちゃう漫画もあるけど、この作品は相手の男の子がなんでヒロインを好きになったかをしっかり描いてくれてて、その上でエッチシーンになるのでキュン度が上がります。序盤のヒロインを部屋に誘うときの「忘れたピアス取りに来ますか?」から部屋に入って気持ちが抑えきれないあたり最高です。

絵が綺麗!

男の子がとってもかっこよくてどんどん読みたくなります。実はイケメンだったパターンのお話です。無料分読みきってしまったので購入しようと思います。

毎日無料更新のみの購読をしています。
    ちょっとエッチなストーリー展開のマンガです。
    年下くんもかわいいなぁって思ってしまいました。

蓮の琴音への尊敬と片想い、琴音は蓮の才能へのライバル心。蓮が琴音に対して何故好意を抱いたのか、自分をモサ男にするって結構ナルシシスト?まぁ漫画ですもん、すれ違いの感情からお互いを知り、溺愛カップル誕生の話なのかな。

秘密の社内恋愛系で絵も綺麗でえろもあって読みやすいです。もう少し無料延びてくれると即買いな気がするんだけどなー笑

篠山と

むさい感じに見せておいてイケメンとかツワモノって憧れます。最近すごーく草食な男子を見つけたので実は芯はすごいやつなんじゃないかとか妄想が止まりません笑。篠山くんが夜モード以外にも積極的に来てくれたら嬉しいかな。

何よりも篠山くんがステキ♡
    よくあるメガネを取ったらイケメンシリーズですが、表情もよくて絵も綺麗なので読み進めてしまいます。

メガネ外したらイケメンって素敵すぎる!
    イケメンが一途に思うって
    ぐいぐいさもまた素敵です!
    続きが気になります!