みんなのレビューと感想「tactics」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

tactics

黒天狗物語

黒天狗に憧れて、出会った本物の黒天狗に名前付けて子分にするはなし(笑)黒天狗がかっこよくて、なんだかんだ妖狐の言うとおり動くような素直さがまた、かわいい

面白いけど・・

少し、読みにくいかなあ〜
    内容は面白いよ
    じっくり読むならいいけどなあ

巫女姿の男の子は頂けないかも

宮司と巫女は微妙ですが、可愛い!宮司は巫女姿も有りなのかなあ?(笑)(^-^)v

木下さくら先生の作品は本当線が綺麗で好き!
    タクティクスは能力モノのお話だけど、イケメン2人を眺めたいおねいさまがたにもオススメ❤️

無料連載を試しに読んでみました。
    最初はちゃんと読んでいたんだけど、徐々に読むのが面倒くさくなってしまった。
    良い作品なんだとは思うけど、自分には合っていなかったです。

文庫本持ってます!鬼喰い天狗の春華がめっちゃかっこいいです。話途中で本が止まってて終わりがよくわからないのですが、ミステリアスな感じも好きです。

毎回いろんな物の怪との対峙にハラハラしながら、主人公のずるがしこいところもなんだかかんだ楽しんで見させてもらってます。絵も可愛くて好き。

うわー、アニメを見たことあるんですが、漫画だとこんなに巫山戯た感じなんですね。色々とw
    絵は常にギャグ寄りで、コマも急に変わるし読みにくかったです。

うわ、懐かし!途中まで読んでた記憶ある。妖怪とか好きで。まさか、配信されてるとは思わなかったから、また読みはじめたいと思います。

なんだか、とても可愛いらしい絵に惹かれて読んでみました。そしたら、想像してたストーリーではなく、妖怪の出てくるお話だった!

懐かしくて

懐かしくて読み始めたら、こんな話だっけ?と思うところもありつつ、かんちゃんのこういう性格好きだな~とか思いながら楽しんでます。