みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の作品はハズレなしでほとんど読んでます。
    今回の作品も、三話全ていいですね。
    ヒロインは好感が持てるし、男性はみんなカッコいいです。
    キュンキュンしながら読めました。

はるこ先生に間違いはないですね〜。
    他のレビューもそうですが、ほとんどが作者買いのようです。
    くっつきそうで、くっつかない、依存しすぎないけど、依存しちゃう関係性がいいですね

先生買いです!

先生のかく男性が大好きで、今回もきゅんきゅんです。多くを語らなくても、表情やちょっとしたセリフでわかるんですよね、すごいです!先生のギャグ?シーンも好きです!

待ってました!

新刊どうしようかな?って一瞬だけ迷ったけど、裏切らないおもしろさに一気に読んでしまいました。テンポもいいし、サラーっと見せといて引き込む作者は素晴らしいです!

大好きです

はるこ先生の作品はどれもテンポが良く大好きです。
    特にヒロインをずっと思い続ける
    男性がいいです。
    グサってくる言い回しが
    こんな人に巡り会いたいと思わせます。

なんかねー読んじゃうんですよね!キュンが散りばめられてるから、何読んでもいい!もっと続きが読みたい!妄想を膨らませる終わり方もニクいなー。次の話も読みたくなるなる!

by 92t92

作者さん買いです。

この作者さんの漫画は間違いなく面白い!
    なので迷いなく購入させてもらいました!!まだ2話までしか読んでいないけど、既に面白い!続きが気になるー!

大好きな先生なんで、即買いです。刺青入ってる男性はちょっとなと思いましたが、先生が描くとこんなにカッコ良くなるのねと感激ですね。後のストーリーも楽しんで読みます。

やっぱりはるこ先生最高

はるこ先生の作品のファンになり、いろいろ読み始めています。この短編集も、キャラ設定からして興味深い。そして男性がいつも私好みなのも最高!

安定

安定の面白さです
    美波はるこ先生の漫画は
    嫌なキャラクターが出てこない
    傷付かずに読めるからいつまでも
    読めますー