みんなのレビューと感想「2車線道路の貫通工事をご案内いたします。」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品を他で読んでいますがとても引き込まれます
    この作品もおもしろかったので課金して読もうかな

なかなか

私は女の子から攻めるの嫌いじゃないので面白いです。結構勉強になるし(笑)私もそっちの方挑戦してみようかなとまで思っちゃいました(笑)好き嫌いははっきり別れると思いますが、結構面白いと思いますよ〜

無料、10話まて読んでみました。無理な展開ではあります。変態の世界にようこそって感じではないでしょうか?エロ漫画としてはまあまあ楽しめるのではないでしょうか?

攻める女

人それぞれの癖によって好き嫌いが分かれそうですね。
    私は男の子がリードする方が好きなので、あまり惹かれませんでした。
    好きな人はハマるんじゃないかな?

すごい!女の子がこんなこともしちゃうんだなぁ〜というのが正直な感想です。無料だったのでつい読んでしまいましたが、購入してまで読むかはまだ分かりません。

女の子が男の子を手なづけていく感じなので、好みは分かれると思う。途中まで読みましたが、メインの三人の関係がどんな風になっていくのかなと思いました。

めっちゃびっくり

好かれてる、なんて単純なことではないかなとは思ってたけどまさかのそっち!?すごい展開に驚き。1話しか無料じゃないのが残念…

イラストがイマイチ、お話は解りにくく途中で読むのは辞めてしまいました。好みの問題かと思いますので読んでみてもいいかもしれないです。

表紙のイラストに引かれたので無料分読ませていただきました。
    私的にはありなはなしだった‼️
    女の子が攻めなの🈶だと思う。

好き嫌いが分かれるお話ですね。女攻めの話は貴重なので?面白かったです。舞花の嗜好に振り回されてく感じが好きです。