みんなのレビューと感想「溺愛な嫁のバイトです」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんの同級生の家へ、バイトに行きます。いや、あれは主婦ですね(*^^*)猫がらみで昔会っているけど、お互い覚えていなくて‥笑顔で思い出すとかキュン♡としたわ!

…絵より内容の問題

正直言って、京介は最初に酔っ払って手を出すことがイケすかない。

育宏だから手を出したわけでは無いし、誰でもよかった感じなのでマイナス。
    育宏も、最初にあんな事されて、もう辞めるだの言ってたのにコロッと流され、またあれよあれよと同棲?なんでそうなるんですか?とツッコミどころ満載。
    要するに、意思が弱い。

絵が上手い云々より内容が入り込めないので残念かな。
    あと。どこが溺愛なのかさっぱりでした。

絵がキレイ♡

育も京平もかっこいい♡
    育はイケメンだけど、表情がかわいくて、照れてる顔とか京平が『これはダメなやつ』って思う気持ちもわかる♡
    育と兄の尚の関係も好き☆仲の良い兄弟で『この兄弟大丈夫か?』と思う京平の突っ込みも面白かった♡
    育みたいなかわいい嫁がいたらいいよね~♡

まだ完結にはなってないから続くのかな♪楽しみです☆

面白かったです

この作家さんの他の話が面白かったのでこちらも読みました。
    面白かったです。
    全体的に兄がいい仕事してんなと思います!

うーん、、
    設定と絵のタッチは
    とても好みです。
    ただ、ストーリーの
    進み方があまり好きな
    タイプではなかったです。

by yuuu.na

読みやすい

育が可愛い!掃除、料理、洗濯出来てほんと嫁〜
    かっこいい京平が好きになるのも分かる
    最初から最後までキュンキュンして、癒されました〜
    もっと続きあっても良いなー

可愛い😆

イケメンサラリーマン外図完璧💯💮家の中ではズボラ丸出し😁バイトで嫁😉文句言いながら一生懸命頑張る姿に、そりゃイケメンサラリーマンもメロメロ♥️こんな可愛いお嫁さん、絶対離さない‼️

可愛い❤️❤️

京平君の育への溺愛が良い。育のお兄ちゃんもキャラが良い。育も段々京平君への気持ちを自覚しだして…ハッピーエンドで良かった❤️❤️続きも気になる。早く読みたいです。

なんだかんだいいながら惹かれてしまったパターンですね😉 いつも思う…胃袋をつかむのは必須。胃袋をつかめるように頑張った方が賢明だな。☺️

絵も綺麗で話も良かった。ただ、他の方も指摘されてますが、細かいところが気になってしまって…ストーリーが良いだけに勿体無く感じました。