みんなのレビューと感想「剣聖の称号を持つ料理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理人も数あれど

剣聖の腕で食材切れるとか、いい能力だなあ。こういう、ありえないけどもしあったらいいなあ系のお話はドラえもん的で夢があって好きです。異世界飛ばされてバトルで成り上がるとか、もうちょっとお腹いっぱいな人にはいいかもです。

少年漫画っぽいなーと思い読まずにいたのですが、本当に読んでよかった!!!
    料理の勉強?にもなるし出てくる人みんな素敵です!

結構面白いと思います。剣聖で料理人という設定も面白いですし主人公のチートっぷりも爽快感があります。続きが楽しみです。

設定が面白い

剣聖が料理人という面白設定。ただ、展開が早いし雑な感じがするけど、今後に期待したい。頑張って料理メインで行って欲しい。

最初はあまり面白く感じなかったのですが、騎士が酒場でやられた辺りから面白くなってきました!一癖も二癖ありそうなBOSSもいい味出してます!

転生物だけど

なかなか面白い観点の転生物だと感じました。転生物と料理の絡みは多いけど、切り方に特化していて面白いです。

道を極める

異世界モノにもいろんなジャンルがあって、料理も数あるほうだけど、肩ひじ張らないで読めるのがいいですね。チートの無駄遣いなんて意見もあるけど、中にはその力を自分の得意分野に生かしてさらに極めようとする人ももちろんいると思うわけで、絵もなかなかだし結構面白いと思いました。

面白い~!

剣聖のスキルで、料理を作っちゃうのが新しいです。なんだか見ていてお腹が、空いてきてしまいます。お料理、毎回美味しそうです。

チートの無駄遣い最高ですね。
    料理が苦手な自分からしたら
    マジで羨ましいです。
    明日朝起きたらどっか別の世界に
    転生してたいなー。笑

着いた

その先は懐かしさもありながら不思議な不思議な八百万。多様な人々?の中で主人公は持ち得た力と新たな力で生き抜いていく。