みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。

ほっこりできて、微笑ましく読んでます。兄弟思いで優しい主人公をちゃんと気づいて見てくれてる人がいる素敵な話。

久保さんかわいい

なぜモブに…?という謎が解明できるところまで読んでいないですがとても気になる。存在感空気を受け入れて頑張ってる主人公も健気だけど久保さんのイジりがかわいい。

みたほうがいい

普通に面白いです。僕はめちゃめちゃテンション上がりながら読んでいました。男子校出身だったので。無料のところもありますし是非

高木さんではやった主人公をからかうヒロインもの。そうなるとヒロインの魅力次第なんですが久保さんはお姉さん風なところも含めて素敵です。

面白いし、二人ともかわいいし好きです~!
    徐々に徐々にお互いの距離が縮まっていきストーリー良いですね!
    白石くんの赤面、最高でした。

ヒロインがとにかく可愛い!

ヒロインの表情、しぐさがとにかく可愛いです!

気になる存在としてお互いに意識していることを、隠しているのではなく、
    気づいていない感じも、とてもほのぼのしてしまいます!

恋愛好き、癒されたい、そんな方にオススメです!

♯癒し ♯笑顔 ♯かわいい ♯きゅん ♯特別感 ♯ストレス解消 ♯ラブコメ ♯優しい世界 ♯通勤途中におすすめ

おもしろい!

久保さんが可愛いし白石くんの反応がたまりません!
    2人の行く末が楽しみすぎます。
    お互い小泉って早く気づいてー!!!

ヒロインの久保さん。
    顔がカワイイ♥️モブな男の子が好きなのが伝わってきます‼️
    好きだからついついかまってイジワルしちゃうのね🎵