みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編を読んだ後の方が楽しめます・・・。

ザファブルを読んで、ナニワトモアレも読んでから読まないと・・・
    面白さや意味が分かりづらいと思います。
    読まれていない方は、まず読んでから、コレを読まれる事をおすすめします。

(笑)(笑)(笑)

ザ・ファブルのスピンオフバージョン。
    短編なのが、また、いい。
    ストーリー性は本編とは関係ないが、どのキャストも甲乙つけがたい存在感が感じられるから、こんなとある日常的な切り口で掛かれた作品集もおもしろいと思う。

いやーー大好き。

兄さん姉さん、カシラにタコちゃん、『ファブル』本編キャラ達の日常を垣間見れるお話達。
    ほんとにいそうだなーというくらい人間臭いというか、現実的というか、セリフほとんどないのに人柄がよく描かれていてとても好きです。

ファブル大好き!

ファブル本編ファンです。なので、ファブル編まで読みました。本編のコメディ要素をより強めたこの作品も大好きです!何はともあれは、本編を読んでいないので、今後読んだらまたこちらの作品を読んでみようと思います!

by こあ

ファブル読んでたら出てきて

まさかのスピンオフ?って思って読んだらいきなりヨーコのぶっ飛んだ話から始まって、ほんとに面白い!!ヨーコの話ももっと見たいって思ってたからこのスピンオフちょうどいいタイミング!!もっと見たい!!

ホント笑える

レビューで、会話がない、つまらない、とか書いてる人いるけど、そう言う方には本編をオススメします。どういう人物がどういう性格でどうやって生きているか、本編を知っていると会話なんかなくてもめっちゃ面白い!!

by Shiwo.

ファブルさいこ!

ファブルのセカンドシーズンを読み途中に、この作品もオススメで出てきたので無料分を読んでみました。
    タコちゃん、あのあとこんなになっちゃったのね。さすがヨーコ姉さんは、二日酔いにもならず、平常通り。

期待しすぎた。

1話だけ購入しました。
    他の方のレビューで会話がないと書いている方がいましたが、ここまで会話しないのかー。
    ファブルが好きでこちらも買ってみたのですが、期待しすぎて内容が残念でした。
    ポイントも高いし喋らない。ファブルはファブルだけど続きは買わないかなぁ。

ヨウコちゃんに弟子入りしたい!

ヨウコちゃんが大好きなのよー。美女設定なのに時々隠れてブス顔するのとかめっちゃウケる!!ヨウコちゃんも何か特技生かしたカタギの仕事ないのかなぁ。続編楽しみ!!

これは外伝を集めてる作品なんですかね、まだお試し部分した読めていないのですが、、、ようこちゃん!!(笑)めちゃくちゃですね、おもしろいです。表紙からもう面白すぎです。佐藤画伯のイラストも最高です。大好きです。