みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

異世界転生モノ大好き♡でよく読みます。過去を覚えていて生活するッテ悲しいし、辛いけど同じ過ちを繰り返さないっていう面では得してるよね⚠頑張れって言いたいな。

聖女を隠して さらに 騎士になりたい主人公 また 可愛いし スレンダーな所が自分の好みにジャストミートしてます。
    現実に居ないかな?

他のものと変わらないと思った

なかなか引き込まれる世界がある
    個人的にとても好きな漫画
    前世と今世は同じ立場であるが隠さないと行けず
    ばれた時の展開をを考えさせる

一巻だけ試しに読ませていただきました!
    世界観や設定もしっかりしててとても良い作品だと思います。コレを無料掲載で読めれば嬉しかったですね...

世界観がしっかりしてる!

なろう原作のファンで、コミカライズを楽しみにしていました!

主人公は無自覚チートで天然。
    そしてそれに振り回される多種多様なイケメンたち。
    キャラ設定や世界観がしっかりしていてストーリーも面白い。
    シリアスな内容もありますが、前向きで明るい主人公がとにかく可愛くサクッと読めます。

絵が自分の好みとは少し違ったのでマイナス1。
    でもオススメです!

続きに期待!

前世が聖女であったことを隠して、今世では騎士として生きる主人公。
    現世での聖女の弱体化を憂う。
    今後、聖女としての力を発揮していくのか、上手に隠しながら活躍していくのか!?とても気になるところ。

小説のファン

小説が大好きで、漫画が配信されてたので読み始めました!
    面白い!若干フィーアがイメージよりも快活過ぎる気がしたけど、読み進めてると違和感も減ってきました!
    この先もっと面白くなるから早く漫画も読みたいです!!