みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)

短い‼️

一話が短すぎて話の繋がりが悪いです。また、絵も背景や衣服などが稚拙と感じます。外国の作家さんの作品って私的にはハズレと感じる事が多くて今回も無料分のみの拝見になります。自分のキープしてる作品が更新されるまでの暇潰しです。

by nyauko

面白そうだな!と思って読んでみたけれど、そこまで入り込めなかった。
    何か違和感あるなと思ったら、日本の漫画ではないんですね。
    絵も手抜き過ぎて無理でした。

面白そうなのは最初だけだった…

レビューし直します。
    序盤は面白味がありましたが、読み進めていくと段々と内容も絵も稚拙でつまならくなっていきます。
    会話も雑、いきなり相思相愛、テンポも雑、絵も背景が無いので状況が分かり辛い、吹き出しと人物の絵しか無い、表情も単調。カラーでなかったら読めるレベルで無い。
    とにかくどんどん手抜きとしか思えなくなる。
    好きな人、ごめんなさい。あくまでも私の意見です。

by 石臼

やたら

やたらと評価がたかい割りに無料コーナーに掲載されて安売りされてました。絵がどうも苦手で、一話よんで閉じました。

2人とも何かありそう

エドナの生い立ちと秘密はわかったけど、旦那様にも何か出生の秘密がありそうですね。ただ、なんだかんだ言ってお互い引かれあっていることは間違いなさそうだ

レビュー評価が高くて期待して読んで…
    いつまで読んだら面白くなるのか…
    残念ながら読み続けたい!気持ちが出てこないので無料だけどやめます〜。

by nnn852

この漫画は

あんまりおもしろくないなぁと思います ご都合主義だしゴールデンタイムが微妙

なぜこんなに高評価なの?

絵に動きがなくてスタンプみたい。背景がなさすぎて今どこで何をやっているのかわからない。

話はとにかくストーリーも心理描写も雑すぎて何も入ってこないまま進んでいくので、無料で毎日続けて読んでみたけどよくわからないまま。

まだ無料で読める話数残ってるけど読むのやめた。
    レビューがサクラなのかもしれない。

コマが読みにくい

通常のじゃないので書いた人は日本じゃなさそう、お話が暗いので、面白さを求めて漫画読みたいので私には合いませんでした。

by shadow2

前に無料で読んでたやつ、読めなくなったのが読めるようになってる。けどまた祭祀から読む気にならない。けど、とりあえず読んでみる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件