【ネタバレあり】俺はまだ、本気を出していないのレビューと感想

なるほろ

こんな感じのマンガなんですね。穀潰しの四男がいきなり家を継ぐ事になる展開のマンガみたいです。実は主人公は天才肌なんだけど家を継ぎたくないから実力を隠して生きていこうとするパターンみたいです

兄が3人とも隕石で死亡で領主になることになった主人公。やる気無しのはずが、姉の策略?にはまって領主経営できてるのが面白いと思う。

とても面白いです。本気じゃないのに、やれることめちゃくちゃすぎません?本気だすのはいつになるやら。楽しみです。

無料分だけですが私は好きです
    ダラダラ読めるから無料が続くならまだまだ読みたかったけど、買ってまでとなるとうーんとなってしまったので☆ひとつ減らしました
    ただ姉が弟を好きみたいな演出はなんなんだ?可愛くて可愛くてというよりは恋愛対象みたいにかんじたところがあったので、それはいらないかなと

気になってて

前から気になってたけど、思ったのと少し違う気がしました。もう少し読み進めてから判断したいと思います。

本気だしたらすごいのに出さないところがうける
    お姉さんもわかってるんやろうな
    部下がくいさがってなんやかんやついてくるのもおもしろい

主人公のやる気のなさwww
    無敵なぐらいの魔法に剣術&頭の速さ
    だけどまだ本気を出して無い
    姉に家督を継がせたいが上手くいかない(*´艸`*)

最高っ!!!めちゃくちゃハマってます!頑張って目立たないように怠け者のフリしようとしてるけど、我慢できず素がでてしまう!王族や色んな人に認められて見抜かれてるのに、いい加減諦めてください!笑 早く続きがよみたいです!

本気を出さない系主人公

実力があるのにそれを表立って見せびらかしたりひけらかしたりしない。
    本気を出したら面倒事に巻き込まれることを分かっているため、極力本気を出さないようにしている。
    そんな主人公に、軽く憧れます。

なんだかんだ良い人です

無気力な領主様のお話です。やる気が全く無い、面倒くさがりの領主です。実力があるのに、実力を、隠そうと必死です。いつも裏目に出て、凄さがバレるのです。