みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)

可愛子ちゃんキャラは苦手だけど。。。

なぜ女性漫画にはぶりっ子キャラが多いのか…。
    ヒロインの乃々がケガさせた京太さんの世話に行った初日にベッドイン。
    しかもキッカケは酔った状態でソファに並んで座る京太さんの袖をそっと握って「会えて良かった」とお互いをよく知らないはずの出会った初日に謎の告白。

2度目は雷が怖いって下半身丸出しで京太さんに泣きつく。そもそも今時、雷が怖いと泣く成人女性がいるのかという話(過去にトラウマがあるなら別)。
    2回とも男性のトリガー引きまくりで、いやいやいや、カワイコぶってるけど確信犯?雷怖いって設定無理!とツッコミどころ満載だった。

にも関わらず☆4なのは、京太さんのかっこいいこと!身体の「○斗の拳」感は否めないけど、優しい上に甘さと男っぽさとセクシーさを兼ね備えて○ックスが上手いときた。昔とのギャップも幼馴染と言い出せない純真ぶりもいい。

あ、でも乃々ちゃん、イケてない男子に消しゴム拾ってあげる優しい女のコです。
    なんのかんの言って続き楽しみで続話入荷通知設定してます。口が悪くてゴメン。ストーリー性あるしHだし絵がキレイで面白いです。

TLの中でも、こういう話の流れがきちんとあってストーリーがあるのが好きです。

今回のは初恋こじらせたかわいい京太と、ゆるふわ美人の乃々の話でしたが、2人とも嫌な雰囲気が一切ない純愛でした。かわいすぎ。

最初におそってしまった事も、京太はちゃんとやらかしてるって思ってるし、自分がこじらせてるのも分かってるし、ストーカーっぽくなくて良かった。

結構至る所でキュンキュンさせていただきました。

ただどうしても絵的に、男女のサイズ感とかに違和感はあったので☆4で!

彼氏に二股をかけられ地元に帰って来た乃々。
    地元の仕事先で京太に怪我をさせてしまい、お世話をすることにしたが…成り行きで一夜を共にしてしまう💓
    エッチだけの関係になってからいずれ付き合う感じかな?と思いきや、どうやら2人は同級生だった模様。
    乃々は気付いていないが、京太にとっては初恋の相手で今でも好きな相手だった。
    学生の頃陰キャで太っていた京太。乃々だけが優しく接してくれ好きに。
    現在はガテン系のガッチリした京太に気付いて
    いないが、同窓会後に知ることに。
    その後はお互いが気持ちを伝え付き合う事になり、さらにラブラブに💓
    今後の2人にも期待です‼️

読みやすい

乃々は会社の上司と付き合っていたが、後輩とも付き合っていて、二股かけられていた事が分かり
    上司とも別れ会社も辞めた

辞めたはいいが中々決まらずやっと今の建築会社に決まり初仕事で現場に向かうと偶然立て掛けてあった資材が倒れてきて、乃々を助ける為に庇ったら足に怪我を負ってしまい、その男性は京太と言う棟梁の息子だった

乃々は責任を感じ足が治るまで京太の身の回りのお世話係をかって出た
    食事も一緒に摂る事になり、お酒を飲んだ勢いもあり乃々は京太と寝てしまう

一人暮らしの男性の家に女性一人で行くのもお酒の勢いもあったかもしれないけど、その日に寝るとかどうかと思うよ

乃々が帰った後京太は一冊の卒業アルバムを取り出す、乃々はすっかり忘れているようだったが実は中学の同級生だったのだ

その頃の京太は太っていて陰キャラで友人もいなくて、消しゴムに彫りものをしていたら落としてしまい落ちた場所が乃々の側だったので消しゴム位いいやと諦めかけた時に、笑って凄く上手だねと笑顔で取ってくれたのが乃々だった

それから京太はずっと乃々の事が忘れられなくて
    2人が今後付き合う関係に発展していくのかどうかが楽しみ

京太くんカッコよ!

うーん、乃々ちゃんって流される子だね。
    もうちょい、制御か必要かなー。
    京太くんにケガをさせてしまい、身の回りの世話を買ってでて、一人暮らしの男の家に上がり込んで···
    いやー、ちょっと警戒心無さすぎな恐い展開と思ってしまった。
    たまたま同級生だったけれど、もうちょっと相手の事を知ってから、段階踏まないと痛い目に遭うぞ!
    でも、京太くんがいい人で良かった。
    外見と違って内向的なところがあるようだけど、乃々ちゃんとの進展が結構早い。
    大きくてガッシリしてて優しい。
    あの包容力(見た目の)は良い。

曲線美!筋肉美!

ムチマッチョの男性、ぼんきゅっぼんで黒髪清楚な女性の純情ハートいちゃラブ、良い~!

艶やかなイラストのタッチがすごくセクシーでした~!

昔ブサ男、今イケメン話はあるある、王道だ。ブサ男時代に出会った天使を一筋に恋し続けて運命的に再会、
    男性側に、良かったね~って声かけてあげたい。

二人とも、ハートはめっちゃ純情やが、やることはガッチリ激しい感じでラブラブしとる、大人だもんね!!

ののちゃんの下着がめっちゃ可愛かった。そういう細かいところの描写がののちゃんのセクシーさを加速させている~☆

配信分6話まで読みました

他の方にもあるように、いきなりお家にお詫びに行って、家あがってしまう女の子の危機管理や、すぐエッチしちゃう展開の早さは漫画なので!野暮なこと言わない
    それが気にならないくらいに、男の子はカッコいいし、女の子も嫌味がなくてかわいいと思います。現実にいたらあざとい系かもだけど。漫画だから。

元々同級生ってことで、男の子は実は長年の片想い。
    女の子は気づいてないけど、6話の段階で気づきました。

さて、ここまでエッチ2回、女の子も同級生って気づいた、同窓会では他の男が寄ってきてる、どうする!?ってとこで終わってます。

男の子が好きって言っちゃえば平和に解決です。女の子も惹かれてるから。

この先、どれだけ引っ張るのか、それともあっさり付き合うのか、引っ張りすぎると飽きそうだな〜って感じはします。ていうか、このまま付き合わなかったらセフレっぽくなっちゃうよ?

ってことで、気になるので続きは読みますが、長引くようなら離脱しそうって感じの、定番なストーリーですが、キャラと体格差は結構好きです

筋肉質のフェチな方にオススメ

京太くんの今と高校時代のギャップ、メガネの有る無しのギャップ、マッチョで肉体派なのに意外と気遣いなどしてくれる優しい性格のギャップがとってもいいです。
    一方、ヒロインは王道のかわいさでありながら、ちょっとしたとことで大胆だったり、押しに弱い巻き込まれ型な性格も読んでいて嫌じゃないです。
    甘々なHシーンの他に、今後どんなエピソードでどんな見せ場があるのか期待したいです。

純粋だけど……

無料分を拝読しすぐに購入しました。
    絵は綺麗で読みやすいんです。まさにTLの王道という感じです。純粋な恋愛ものを読むときゅんきゅんが補給できて感謝です。主人公は流されやすすぎやしませんか?大丈夫?でも京太くんが守ってくれそうだけど…
    ストーリーが進むにつれ色んな誤解が誤解を生んで結構ヒヤヒヤはしますね(笑)
    これ以上二人の関係に誤解やすれ違いが生まれないことを願います。

肉体美がすごく綺麗に描かれていて、本当に絵が好きです!
    筋肉ものは雑に描かれると、感情移入できにくいけれど、これは絵が素敵なので素直にはいりこめました
    主人公とまさかの同級生展開!
    ちょっと地味すぎる学生時代からのかわりように、ほんとびっくりしてしまったけど…
    さぁ、主人公に同級生だったということがばれちゃいましたが、今後の2人はどうなっていくのかな?
    続きが早く読みたいです